Шо ж КП ДМР так мощщщно болт забило на распоряжение великого и могучего?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Шо ж КП ДМР так мощщщно болт забило на распоряжение великого и могучего?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тануна.
Чесное слово. Я вообще не пьюший (с)![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Победа-6. Тариф за март 24,48. Весь месяц температура в квартире около 23 градусов.
Йа нэ пойняв чё все так возмущаются что мол досихпор топят. Не хотите чтоб топили - пните вашего (без)ответственного чтоб закрыл кран на дом. Это даже не прикручивание-регулирование, а просто закрыть нафиг.
Другое дело тем у кого счетчиков нет, но вроде ж почти у всех счетчики?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ром, а какого перца хтото когото должен пинать? У "ответственного" только одна ответственность...снять и передать показания. Все остальное личные инициативы...и если миня хтось попытаеццо пнуть...хай зарание телефон травматологии запише. Пинатели, мля...
Есть рапоряжение мэра о прекращении. Какого перца его жэж подчиненным оно до сракы? Так а если это до сракы...чо другие выполнять? А если все распоряжения до сракы...накой ляд тот мэр ваще нужен?
да и к томуж...
... свою историю я ж рассказывал...Краны открыли ч-з 10 дней после начала сезона...И от показания счетчика "никого не и.путь" Насчитали по счетчику + 10дней по среднему. Три месяца я бегал шоб пересчитали.
Тут будет таж фигня. Они увидят остановленный 1-го счетчик и досчитают остаток по среднему.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а я ж не зна. ФБ я не читаю а на сайт мэрии лениво лазить...я тута увидел - поверил.
Так а шо? Там хрень!
Ваш счётчик за отчётный период - 66.3*(48.2448/2228.6*1362.8 .... плюс восемь дней просто по тарифу без учёта счётчика .... +37.79*8/31)
Условно - выставили счёт за 39 дней, причём 8 дней, которые просто по тарифу, ещё и с температурным коэффициентом 1.07143.
Продолжение в профильной теме - #15301
Вы меня шо, в фотошопе обвиняете
Уотт - https://dniprorada.gov.ua/uk/Widgets...ame=263-%D1%80
Востаннє редагував kian: 04.04.2018 о 12:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks