Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 325 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Люди, делюсь новыми впечатлениями )))) в области стоматологии! ))))))))) Лично для меня открытие, может для кого-то тоже и реально поможет решить проблему. ))))
    Моя мега-супер врач, которая помешана на зубах и делает все просто досконально и долго, посоветовала "Вектор"! У кого проблемы с деснами - рекомендую! Процедура конечно не из дешевых - 2200 грн, но если десна кровоточат и чистка камней не помогает, то процедура стоящая.

Дописів
    33 765

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Люди, делюсь новыми впечатлениями )))) в области стоматологии! ))))))))) Лично для меня открытие, может для кого-то тоже и реально поможет решить проблему. ))))
    Моя мега-супер врач, которая помешана на зубах и делает все просто досконально и долго, посоветовала "Вектор"! У кого проблемы с деснами - рекомендую! Процедура конечно не из дешевых - 2200 грн, но если десна кровоточат и чистка камней не помогает, то процедура стоящая.
    так поделитесь вы!)
    что за инновационная процедура такая, что в нее входит?
    а каким образом связана чистка камней с проблемами десен?
    чистка камней - обычная уходовая процедура за полостью рта.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    так поделитесь вы!)
    как стоматолог скажу что вектор далеко не новинка, у нас в городе уже лет 12 точно существует

вектором лечат только заболевания пародонта, камень кстати тоже удаляют с корней в пародонтальных карманах

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

так поделитесь вы!)
    Аппарат вектор вычищает камни глубоко в карманах. Куда не достает простой ультразвук. И...как правильно написать...способствует нормальной флоре в карманах? Т.е. вымывает инфекцию из глубоких карманов.
    Например, Вы почистили камни. Но те, которые глубоко и куда не доходит простой ультразвук так и остаются. В результате десна все-равно кровит. Может периодически во время чистки зубов и т.п..

Zaurus, да, в этой клинике куда я хожу уже 10 лет есть Вектор. А вот я только узнала поэтому и делюсь. Может кому-то поможет решить проблему своевременно.

Дописів
    33 765

Типово

Аппарат вектор вычищает камни глубоко в карманах. Куда не достает простой ультразвук. И...как правильно написать...способствует нормальной флоре в карманах? Т.е. вымывает инфекцию из глубоких карманов.
    Например, Вы почистили камни. Но те, которые глубоко и куда не доходит простой ультразвук так и остаются. В результате десна все-равно кровит. Может периодически во время чистки зубов и т.п..

Zaurus, да, в этой клинике куда я хожу уже 10 лет есть Вектор. А вот я только узнала поэтому и делюсь. Может кому-то поможет решить проблему своевременно.
    спасибо большое, первый раз слышу о подобном. некоторые моменты совершенно непонятны.
    поговорю со своим стоматологом.
    Востаннє редагував GALAтея: 05.04.2018 о 09:08

Дописів
    350

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20180405_202500.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  32,0 КБ
ID:	2176214 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20180405_202513.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  32,3 КБ
ID:	2176215 Добрый день.Уважаемые стоматологи ,может кто подскажет от чего могут быть боли в челюсти.В последние 3 месяца просто адские что ни есть ни говорить толком не можешь.Безбокоит нижняя челюсть.Сначало болело с левой стороны,а потом по ела твердую пищу и резкая боль с права .Когда громко говоришь с правой стороны боль сильнее становится.Оббегала всех врачей а толку ноль.Уже голова начала болеть,слабость и температура до 37.2 повышается.Стоматологи отправляют к невропатолог,а те к стоматологам.Я уже думала о остомиелите ,смущают черные пятна на месте удаленных зубов.Причем даже если на давить на подбородок ощущение,что давишь на синяк.Если на давить внутри на кость с лева ,где отсутствует зуб то боль по всему подбородку
    Востаннє редагував Анна 22: 07.04.2018 о 07:50

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Подскажите,ночью начал болеть зуб,с утра получше,но болит. Впереди сплошные выходные,куда бежать в случае невозможности боли,если не дотерплю до вторника?

Дописів
    2 526

Типово

Поликлиника возле танка. Там дежурный врач есть, даже ночью...

Дописів
    1 410

Типово

Дентима-а и Сан Марко кроме воскресенья(Пасха) , работают с 8 до 20 и в субботу и в понедельник
    Жадность и мудрость несовместимы

Дописів
    25

Типово

Подскажите опытного добросовестного стоматолога, который сможет снять коронку с культевой вкладкой

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Павел85 Переглянути допис
    Подскажите опытного добросовестного стоматолога, который сможет снять коронку с культевой вкладкой
    ищите клинику там где есть микроскоп !

в Дантист на Пушкина 24/10 обратитесь, хозяйку клиники Викторию лично знаю - отменный стоматолог

Дописів
    170

Типово

Подскажите плиз как клиника называется и имя доктора

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ищите клинику там где есть микроскоп !

в Дантист на Пушкина 24/10 обратитесь, хозяйку клиники Викторию лично знаю - отменный стоматолог

Там есть микроскоп?

Дописів
    350

Типово

Подскажите пожалуйста телефон Эйсмунда Анатолия Петровича.Можно в личку

Дописів
    1 395

Типово

,,,
    Востаннє редагував nila: 10.04.2018 о 19:20

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від nila Переглянути допис
    Добрый день!
    А посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в областной поликлинике на К. Либкнехта или на Тополе в поликлинике. Или просто на Тополе или близко к нему хорошего стоматолога.
    Присоединяюсь к просьбе!
    Посоветуйте стоматолога на Тополе.

Дописів
    33 765

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Присоединяюсь к просьбе!
    Посоветуйте стоматолога на Тополе.
    клиника Дентсервис, Тополь 1, дом 15. находится напротив Терры, которая рядом с Эпицентром.

советую Жмакова (он и хозяин клиники) или Классину, к более молодым я б не ходила.
    но к Жмакову надо записываться недели за две, кроме того,
    он не возьмет на прием, если нет ничего серьезного.
    занимается в основном протезированием и хирургией.
    если чистка камня или мелкие пломбы - тогда Классина.

врач пародонтолог там тоже есть, какой-то один определенный.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

клиника Дентсервис, Тополь 1, дом 15. находится напротив Терры, которая рядом с Эпицентром.

советую Жмакова (он и хозяин клиники) или Классину, к более молодым я б не ходила.
    но к Жмакову надо записываться недели за две, кроме того,
    он не возьмет на прием, если нет ничего серьезного.
    занимается в основном протезированием и хирургией.
    если чистка камня или мелкие пломбы - тогда Классина.

врач пародонтолог там тоже есть, какой-то один определенный.
    Спасибо огромное, !!!!

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Анна 22 Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20180405_202500.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  32,0 КБ
ID:	2176214 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20180405_202513.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  32,3 КБ
ID:	2176215 Добрый день.Уважаемые стоматологи ,может кто подскажет от чего могут быть боли в челюсти.В последние 3 месяца просто адские что ни есть ни говорить толком не можешь.Безбокоит нижняя челюсть.Сначало болело с левой стороны,а потом по ела твердую пищу и резкая боль с права .Когда громко говоришь с правой стороны боль сильнее становится.Оббегала всех врачей а толку ноль.Уже голова начала болеть,слабость и температура до 37.2 повышается.Стоматологи отправляют к невропатолог,а те к стоматологам.Я уже думала о остомиелите ,смущают черные пятна на месте удаленных зубов.Причем даже если на давить на подбородок ощущение,что давишь на синяк.Если на давить внутри на кость с лева ,где отсутствует зуб то боль по всему подбородку
    Стоматологи молчат, влезу..Можно гадать, а можно сходить на диагностику-скорее всего, надо сделать КТ. Как один из вариантов: причиной болей может быть смещение зубов - у вас есть отсутствующие, соседние смещаются в сторону этих пустот, верхние давят на нижние в "ненормальном" положении-нагрузка на нижние неравномерная. Куда сходить? Услуга диагностики с КТ есть в клинике Лапченко 0992597081, есть в клинике Medical Dental Group 068-6323800.

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Kladno Переглянути допис
    Стоматологи молчат, влезу..Можно гадать, а можно сходить на диагностику-скорее всего, надо сделать КТ. Как один из вариантов: причиной болей может быть смещение зубов - у вас есть отсутствующие, соседние смещаются в сторону этих пустот, верхние давят на нижние в "ненормальном" положении-нагрузка на нижние неравномерная. Куда сходить? Услуга диагностики с КТ есть в клинике Лапченко 0992597081, есть в клинике Medical Dental Group 068-6323800.
    Делала кт только там они не описывают а просто диск дали.Скажите а клиники которые вы посоветовали там описание дают и заключение или просто диск и снимки?

Сторінка 298 з 325 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті