Ну если я все верно помню, то и Олейник и Денисенко пришли с Филатовым. Так что же это получается то?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если я все верно помню, то и Олейник и Денисенко пришли с Филатовым. Так что же это получается то?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну як прийшли - пам'ятаєш. а як пішли - ні?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Шурик))
а все началось с кидка Погребова, который на своих деньгах Укроп втащил в горсовет и облсвет
потом Денисенко
теперь и до Олейника очередь пришла
хотя если с первыми понятно, у Погребова просто бизнесовый пролет вышел, Денисенко от такой Денисенко, а вот с Олейником думаю интересно будет
как никак бывший прокурор города и совсем не дурак, как бы он не вырядил мера как новогоднюю йолку в уголовные дела
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я дивлюсь - путінське сяйво ні однієї сторіночки не пропускає - "бо зарплату не зарахують???"
Цікаво хто --- Вілкулака чи Габибуло? Чи хтось інший?
Да мне чес говоря пох их бизнесовые и политические разборки. Они меня как избирателя банально кинули. Я за них то голосовал как за одну команду, а они теперь перегрызлись, и не вывозят мусор у меня из под дома. Но я же бл.ядь именно для этого за них и голосовал.
ЗЫ Я смотрю филатовские боты уже и сюда долезли. Скоро наверное реализуют бан в отдельно взятой теме.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
так как песах в самом разгаре я не стал так шутить, хотя на пальцах вертелось
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Всегда догадывался что Педисенко ещё тот кондом...дави их Альбертыч![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
бугогага)))
засікаємо час, через скільки боря дасть "наш ответ Чемберлену"![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
теперь у него есть армия
Borys Filatov23 ч ·
"Частная армия" Филатова во главе с "кровавым беркутом" Ткаченко, которую так боялись "оппозиция" и "активисты".
Главные борцы с металлоприемкой, наливайками и незаконной торговлей.
Пошили им новую форму: повседневную, тактическую, парадную и велосипедную.
По образцам польских муниципалов и из лучших тканей.
На неделе выходят ( выезжают ) на патрулирование парков, скверов и мест скопления людей.
Работают в координации с полицией.
Всего около 100 человек.
Пожалуйста, помогайте им.
...
Они - молодцы. И болеют за Город.
Болейте тоже.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
кстати по поводу "частной армии"
У этих велосипедистов в костюмах и с шашечками на голове... как вообще права есть?
Что они реально могут а чего нет?
В каких случаях их можно послать на йюх и в каких обязан подчиняться им?
Может кто разъяснит?
вот такие то дела, малята....
никаких прав у них нет. но по жизни они безпредельщики. ожидать можно чего угодно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks