| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:43
KUDESNIK, тут не ищут мужей. Они уже есть. тут другая проблемка
Жуть какая....
Я прижигала эрозию лазером. Через полчаса после прижигания пошла спокойно домой. Живот чуть ныл, в жар не бросало (в жар бросает только когда азотом прижигаешь, причем сейчас многие врачи азотом вообще не советуют прижигать, т.к. очень часто эрозия опять начинается).
Выдиления были как всегда, ничего не лило, только в день прижигания была мазня, а потом на 6-7 дни мазня и все.
Ставила свечи и спринцевалась.
Все прижглось с первого раза.
Сейчас советую прижинать лазером или радиоволновое удаление.
Мне предлагают солковагин, говорят более щадящее для организма. У меня уже был печальный опыт прижигания азотом, мне только еще хуже сделали, эрозия не исчезла, зато появился шрам как от ожога, притом я была не рожавшая и даже незамужняя молодая девушка.
А лазером где делают - не у Куликовича?
мне лет 6 назад прижигали азотом в Исиде. В прошлом году обнаружился рецидив. Даже несмотря на то, что планирую беременность, Крошка сказала мне эрозию пролечить, т.к. там всё слишком плохо было, делала электрокоагуляцию (если правильно название помню). Вроде бы рубцов не осталось, плохого самочувствия после процедуры не было совсем, потом свечи, спринцевания, и всё успешно зажило.
Это всё неспроста (с)
Девочки и здесь спрошу ,а то в темке Здоровье никто не откликается, никто не знает о враче Чеханове? он из жд ,из отделения Сердюка
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:44
ну где же Ируськин?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks