| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они там кое что готовят на май....
Ихние карты то отдельный разговор, сами зак-ки грят, шо часто адреса не подтягиваются, или подтягиваются криво... короче последние потуги пофиксить срань были с лета на осень, с тех пор прогресса нет, как считало с победы-1 на гагарина через Ж, так и считает
Кстате товарищи, толи глюк, толи шо, с какогото перепугу уклон считает дорого примерно с 16 до 17, хотя уклоном официально заявлено наценка 10% на время пика с 1745 до 1900. Забавно.
Однако есть прохавышы, которые от базовой цены 40/2/6 умудряются даже в пик поставить -5%. Ессно бочковой сервер это не пропускает, и такие заказы никто не видит, кроме позывных уклона.
Ну то, что лажает километраж, даже не стоит упоминать
Всё гамно,этанол форэвасегодня по нему 435 грязи (4 заказа) и 14 комиссии
![]()
У них вывоз почти 100% сейчас
ну, я вголове смотрю. Если оттуда туда нормальный просчет, значь еду. Или километраж прописан. Плюс минус километр не важно. Всегда почти клиентура удобоваримая, если ты адекват. А недавно разговаривали муж с женой у меня за плечем, шо, типа стала на пять минут, так таксер ей сорокез припюсовал.
Да, думаю, знаем мы ваши пятьминут. Но девушка чотко назвала время выхода из машины и время посадки. Фиксила наверное. На меня ее вскольз рассказ подействовал и я не стал их дурить в их удовольствие. Развешо на чирик)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та не. Тариф новый. Дешёвый. Очень дешевый
Не,ну это пополнение в рядах зеброрасов
Откуда водитель, может знать ПРИЧИНЫ???
Потеплело,такая причина подходит?
Или узнав истинную ПРИЧИНУ,в жизни Влада наступят перемены? А, Влад?
это постоянный клиент с передовой. нельзя так с постоянными.
а я от так и заметил что таксисты они не только не умеют выполнять единственную функцию на них возложенную но и читать не умеют
я уже говорил три раза что меня забирали местные березановские таксисты коих я целый год сортировал и досортировался до 5 штук кто более-менее способен справляться со своей работой.
Почему местные службы топят уклон, чем он хуже если 579 и то дешевле и неудобнее чем оный?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks