Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 824 з 2220 ПершаПерша ... 32472477481481581681781881982082182282382482582682782882983083183283383487492413241824 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 16 461 по 16 480.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    ТОЙ, КОГО НЕ МОЖНА НАЗИВАТИ
    путин шоле?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Это с вашей отвлеченной позиции.
    А по факту наш будущий президент: либо Порошенко, либо Тимошенко. Вот так вот)
    Вы не поняли. Этот переселенец из паРаши намекает на то, что нужно отказываться от президентско-парламентской республики и переходить исключительно к парламентской. Все фанатики Х.ла и паРаши свято верят в то, что исключительно наличие президента мешает Раде работать, как нужно. Вот если должность преза убрать - сразу депутаты перестанут воровать и начнут принимать самые правильные законы. Более того, лично будут контролировать их (законов) выполнение. Ну, не доходит до них (зрадофилов), что НЕ В ПРЕЗИДЕНТЕ ДЕЛО! А в народе, который только на словах кричит о необходимости перемен, а на деле НЕ ХОЧЕТ ничего менять, а по-прежнему ждёт халявы, продолжает воровать, давать взятки даже по мелким поводам, выбирать во власть всё тех же, и т.п.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    вы молитесь на иконы ваших царей
    Ты о себе? Кстати, ты долго праздновал победу своего обожаемого Х.ла? Аккурат до трагедии в Кемерово или чуть раньше закончил?
    Ну тогда падение страны не остановится.
    Так если она ПАДАЕТ - чего ж ты тут всё еще сидишь? Мазохист? Или всё еще надеешься, что придёт Х.ло и всех спасёт?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    блаблабла...

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

АЦТЕК, чего-то ОРИГИНАЛЬНОГО я от тебя и не ждала. Скудная у тебя фантазия, однако. Только ты опоздал почти на 4 дня.

Дописів
    24 778

Типово

АЦТЕК, чего-то ОРИГИНАЛЬНОГО я от тебя и не ждала. Скудная у тебя фантазия, однако. Только ты опоздал почти на 4 дня.
    Не злись, мы и вправду скучали по тебе )
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    видишь , даже одноклеточные над тобой смеются ... гони пруфы .

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    видишь , даже одноклеточные над тобой смеются ... гони пруфы .

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

О, матерь выпустили, дарова Алёнка, как и обесчал, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения, желаю тебе....ума ...цилуюлуюблу (С)

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    О, матерь выпустили, дарова Алёнка, как и обесчал, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения, желаю тебе....ума ...цилуюлуюблу (С)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

...

Отсюда: http://siac.com.ua/index.php?option=...=150&Itemid=59
    Причём это аналитика из 2000 года, есть что проверить на сегодняшний день.

)
    АЦТЕК, ви не могли б назвати автора цієї аналітики?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    АЦТЕК, ви не могли б назвати автора цієї аналітики?
    С ходу точно не могу. Поглядите там главную страницу или "о нас": о регистрации сразу нашлось

(Зарегистрирован 9 декабря 1999 года за № 0260-99 Г.О.
    Управлением юстиции в г.Киеве Министерства юстиции Украины)

ПРЕСС-РЕЛИЗ

СИСТЕМНЫЙ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Создан в 1999 году как системообразующая единица, консолидирующая интеллектуальный и духовный потенциал человечества, объединенный новым мировоззрением и учитывающий изменившийся миропорядок, призванная перерабатывать мощные информационные потоки, создавать и коррелировать информационные состояния, организовывать и декларировать системы организации и управления на уровнях государств, регионов, отраслей и хозяйственных единиц с учетом специфики географических условий, политических особенностей, этнических и конфессиональных взаимоотношений.
    Основная задача центра – создание доступных для осознания уровней информационных потоков, на основании которых человек сможет воссоздать истинную и полную картину мироздания со всеми его внутренними и внешними взаимоотношениями и найти свое место в Мире по принципу – “Каждый Человек значим, уникален, необходим и незаменим - если он находится на Своем месте, в противном случае он Никто и Ничто и может только навредить себе и окружению”.
    Центр является объединением физических и юридических лиц на платформе выработки принципиальных положений Нового Мировоззрения и решения практических задач Организации Систем Управления человеческой цивилизации (соблюдении условий ЭТИКИ, ЭСТЕТИКИ, ЭКОИКИ, МНЕМОНИКИ, КОНФОРМАТИКИ. и других) в разработке прикладных программ.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    37 060

Типово

С ходу точно не могу. Поглядите там главную страницу или "о нас": о регистрации сразу нашлось

(Зарегистрирован 9 декабря 1999 года за № 0260-99 Г.О.
    Управлением юстиции в г.Киеве Министерства юстиции Украины)
    ты не понял что он поржал со слова "аналитика" ? Типичный твой "источник" информации

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

(B]
    Крім президента В.П.Барзинського щось нікого не знайшов; переглянув досить детально.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Думаешь, если сладко соврёшь, моё отношение к тебе изменится?
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    поздравляю тебя с прошедшим днем рождения
    Нехило так ты опоздал с поздравлениями. А в сам праздник слабо было? Или в тот день у тебя была репетиция праздничного застолья по случаю победы твоего ботоксного кумира?
    желаю тебе....ума
    Ну, тогда уже и подарок давай: вторую голову - в этой этого добра уже избыток.
    Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Не переживай: тебе такого не пожелают - опять на колбасу променяешь.

Дописів
    6 880

Типово

интересно, что тут первоапрельское, а что нет

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Просто оставлю тут ...

https://censor.net.ua/news/3059356/p...ainy_bubenchik
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ты не понял что он поржал со слова "аналитика" ? Типичный твой "источник" информации
    Мне пофиг, как человек отнёсся к этому - его право. Он спросил - я ответил.
    А ты хотел бы чтобы я обиделся и встречно уколол, а ты бы присоединился к срачу? Ходи голодный
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

Ну, не доходит до них (зрадофилов), что НЕ В ПРЕЗИДЕНТЕ ДЕЛО! А в народе, который только на словах кричит о необходимости перемен, а на деле НЕ ХОЧЕТ ничего менять, а по-прежнему ждёт халявы, продолжает воровать, давать взятки даже по мелким поводам, выбирать во власть всё тех же, и т.п.
    А, так вот в чем причина? Во всем народ виноват? Президент хороший, но с народом ему не повезло? Так, быть может, пусть президент его поменяет, народ в смысле?
    Кстати - выбирать во власть все тех же - это вы о Порошенко, министре экономики Януковича?

Плодотворная (в кавычках) работа Бориса Ложкина в администрации президента Порошенко — наконец, начала приносить ему заслуженную известность.
    Люди Ложкина, которые с его подачи появились в АП, становятся фигурантами уголовных разбирательств НАБУ. А эти разбирательства, в свою очередь, раскрывают нам детали теневых схем, направленных на незаконное обогащение окружения Порошенко.
    Речь идет о решениии Госгеонадра передать разрешение на добычу 1,6 млрд куб. м газа и 130 тыс. тонн конденсата малоизвестной компании Аркона Газ-Енергия​ в обход открытого конкурса и по заниженной в десятки раз цене.
    После чего эта компания перешла под контроль члена Высшего совета правосудия Алексея Маловацкого, против которого НАБУ сегодня возбудило уголовное дело
    Права на добычу газа и конденсата оценочной стоимостью в 450 млн долларов обошлись ему в 3,5 млн гривен.
    Маловацкий - в прошлом помощник Порошенко. В его штабе он был заместителем руководителя юридической службы во время внеочередных выборов президента и парламента 2014 года.
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    37 060

Типово

Мне пофиг, как человек отнёсся к этому - его право. Он спросил - я ответил.
    А ты хотел бы чтобы я обиделся и встречно уколол, а ты бы присоединился к срачу? Ходи голодный
    ты хотя бы понимаешь уровень бреда который ты постишь ? сколько тебе лет ? я думаю что ты уже в маразме .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    А, так вот в чем причина? Во всем народ виноват? Президент хороший, но с народом ему не повезло?
    Где я писала, что президент хороший??? Я написала только то, что написала, - не нужно мне приписывать того, чего не было. Стали бы Порошенко/Янукович/Ющенко и др. президентами, если бы за них не проголосовал народ?
    Так, быть может, пусть президент его поменяет, народ в смысле?
    А не нести ахинею Вы не умеете?
    выбирать во власть все тех же - это вы о Порошенко, министре экономики Януковича?
    Это я обо ВСЕХ. Или надо было поимённо перечислить президента, правительство и всех депутатов, включая местных?

Сторінка 824 з 2220 ПершаПерша ... 32472477481481581681781881982082182282382482582682782882983083183283383487492413241824 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті