Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3327 з 3731 ПершаПерша ... 232728273227327733173318331933203321332233233324332533263327332833293330333133323333333433353336333733773427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 66 521 по 66 540.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Тебе не впадлу вообще,тратить силы,для написания текстов для челяди?
    Такие аргументы, какие-то никакие.Очередной пердёж в лужу.А вот Стокгольм,да нам похер вообще на него.
    Мы живём в ДНЕПРЕ.
    Я в курсе. И то, что в Днепре такси не работает - тоже в курсе. Об этом и написал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ты и спортивные штаны также покупаешь?
    - проинесите мне оте, моего размера... и шоб сидели на мне прикольненько..
    - нате, размер ваш. Да и седят прикольненько..Но не на вас, а на Джастине Тимберлейке. Но и на вас налезут...
    ))

Дописів
    37 164

Типово

Не, я лезу на форум спортивных штанов, читаю про полный цикл их производства, логистику, общаюсь с производителями и продавцами. Потом делаю заказ по телефону у какой-то левой ни за что не отвечающей прослойки, мне обещают что посмотрят что могут сделать. А потом, если повезет, мне приходят по почте штаны. Или шорты. Или б/у-шные дырявые труселя. Нелегко

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 726

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Девушка, пожалуйста, попридержите ребенка, они обычно с ногами запрыгивают...(Конченного прислале)
    - шотакое... мой не такой... ща на руки возьму.. дядя грозный, дядядя, садись сынок рядышком.
    ...ташотам...трошки.. этажедитйо... ачо 180 а не как пасчитале 134?... ребенок нарыгал, хуле там, цеж дитя...
    Для работы в такси авто должно быть одно, для катания любимой жены/детей - другое. Вот даже в том же Стокгольме, скажи Зебр, ты уверен что перед тобой в уберовском такси не ерзал жопой по сидушке спидозрик, или не кашлял в в салон пару минут назад туберкулезник? Или таких болячек в Европе нет?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Не, я лезу на форум спортивных штанов, читаю про полный цикл их производства, логистику, общаюсь с производителями и продавцами. Потом делаю заказ по телефону у какой-то левой ни за что не отвечающей прослойки, мне обещают что посмотрят что могут сделать. А потом, если повезет, мне приходят по почте штаны. Или шорты. Или б/у-шные дырявые труселя. Нелегко
    Нахер ты туда уехал? У нас также

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Для работы в такси авто должно быть одно, для катания любимой жены/детей - другое. Вот даже в том же Стокгольме, скажи Зебр, ты уверен что перед тобой в уберовском такси не ерзал жопой по сидушке спидозрик, или не кашлял в в салон пару минут назад туберкулезник? Или таких болячек в Европе нет?
    А в этом можно быть уверенным, когда садишься не в свое авто?

К слову, "частного" Убера в Швеции нет. Это обычная служба такси с лицензиями, отдельным автопарком и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    юбьишдпгщвенекы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А в этом можно быть уверенным, когда садишься не в свое авто?

К слову, "частного" Убера в Швеции нет. Это обычная служба такси с лицензиями, отдельным автопарком и т.д.
    И дешевле старожилов?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

О и вальцман был в теме? В двух словах расскажите, кого он покусал еще, кроме макси

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    И дешевле старожилов?
    Где-то дешевле, где-то дороже. Сильно от загрузки по району зависит, та же тема с коеффициентами что и в Украине.
    Я такси пользуюсь эпизодически, особо не заморачиваюсь и всегда вызываю убер. У них приложения самое адекватное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Где-то дешевле, где-то дороже. Сильно от загрузки по району зависит, та же тема с коеффициентами что и в Украине.
    Я такси пользуюсь эпизодически, особо не заморачиваюсь и всегда вызываю убер. У них приложения самое адекватное.
    у нас не так трохи

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Во,апиридил111!!!
    Сначала прийдёт, вынесет мозг вопросами,а потом гонит,нахер мне ваша кухня нужна.
    У меня один вопрос,этот человек,не дибил случаем?
    я тебя услышал
    повторюсь для тех кто в танке
    ездило такси. ЕЗДИЛО. т.е. оно было. И оно ездит как и раньше из центра. Его нету на передовой. Было много шо аж выбирать приходилось. а три недели взад не стало. Махание рублем не помогает. Я задал вопрос почему озвучил варианты. Ответов окромя абстрактных это далеко для макси и автор дебил не услышал. Еще варианты?

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    я тебя услышал
    ездило такси. ЕЗДИЛО. т.е. оно было. И оно ездит как и раньше из центра. Его нету на передовой. Было много шо аж выбирать приходилось. а три недели взад не стало. Махание рублем не помогает. Я задал вопрос почему озвучил варианты. Ответов окромя абстрактных это далеко для макси и автор дебил не услышал. Еще варианты?
    Было много работы и народ ехал на пЕрдовую,зная что сто процентов уедет.Сейчас ее поменьшало и просто так,в те отдаленные районы (ебеня) , ехать мало желающих.Разве ,что как сказал Макси,по пути или домой.
    Но вам похер же,зачем я это писал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    я тебя услышал
    Попробую я объяснить. Имхо:
    1) НАСЧЕТ НА РАБОТУ Нет отвратительнее маршрута, чем утром в центры-октябрь-нагорку к 9-10-11 утра
    2) НАСЧЕТ ДОМОЙ в час пик - вначале разъежжаются нормальные районы, в последнюю очередь такие ебеня, как Диевки-Таромские-гуртовые
    3) Махание рублем понятие относительное... Махни 300 и расскажи шо получилось

Дописів
    7 631

Типово

А и ещё,вроде в 579 уже уклона не видно.Но могу ошибаться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

В лимоне уклон убран еще с начала марта. Походу местные начали уклон мочить ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Знакомый будет покупать машину, хотя ему только на работу ездить с фрунзика в центр. Он бы и не против пользоваться такси, но то что никогда не знаешь уедешь или нет, и сколько надо будет уговаривать склонило весы к бОльшим тратам.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    В лимоне уклон убран еще с начала марта. Походу местные начали уклон мочить ))))
    Значит мне не показалось таки,думаю в этом и причина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Значит мне не показалось таки,думаю в этом и причина.
    убер, яндекс и прочее ОНЛАЙН-ГАМНО уже оттеснили на задворки, пришла пора подщемить уклон. Особо упроротых смартфонных аутистов оно конечно не проймет, но вменяемые пасы пересаживаются на правильные службы... Стоны JRCВлада говорят нам красноречиво, что политика ведется правильная и ГЛАВНОЕ приносит плоды )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Уже два раза попадались уклоновские с бочки на космичку. Один раз космическая 15, в результате нада было децкая, космическая 13. Другой раз космическая 9, тож туда, как оказалось. Оба раза заказчики не в зуб ногой где это и заказывали через приложение уклона и по его картам. Кажуть ткнули в карту и выдало адрес. Хорошо, шо им попался такой профессионал как я, а именно я им и попался. Здер лишнюю десюлю в их удовольствие. Хотели больше дать в благодарность, да я скромно отказался. Яж таксист, а не вымогатель. Да и здачи у меня не былоб ))

Сторінка 3327 з 3731 ПершаПерша ... 232728273227327733173318331933203321332233233324332533263327332833293330333133323333333433353336333733773427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті