| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты и спортивные штаны также покупаешь?
- проинесите мне оте, моего размера... и шоб сидели на мне прикольненько..
- нате, размер ваш. Да и седят прикольненько..Но не на вас, а на Джастине Тимберлейке. Но и на вас налезут...
))
Не, я лезу на форум спортивных штанов, читаю про полный цикл их производства, логистику, общаюсь с производителями и продавцами. Потом делаю заказ по телефону у какой-то левой ни за что не отвечающей прослойки, мне обещают что посмотрят что могут сделать. А потом, если повезет, мне приходят по почте штаны. Или шорты. Или б/у-шные дырявые труселя. Нелегко![]()
Для работы в такси авто должно быть одно, для катания любимой жены/детей - другое. Вот даже в том же Стокгольме, скажи Зебр, ты уверен что перед тобой в уберовском такси не ерзал жопой по сидушке спидозрик, или не кашлял в в салон пару минут назад туберкулезник? Или таких болячек в Европе нет?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
О и вальцман был в теме? В двух словах расскажите, кого он покусал еще, кроме макси
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я тебя услышал
повторюсь для тех кто в танке
ездило такси. ЕЗДИЛО. т.е. оно было. И оно ездит как и раньше из центра. Его нету на передовой. Было много шо аж выбирать приходилось. а три недели взад не стало. Махание рублем не помогает. Я задал вопрос почему озвучил варианты. Ответов окромя абстрактных это далеко для макси и автор дебил не услышал. Еще варианты?
Попробую я объяснить. Имхо:
1) НАСЧЕТ НА РАБОТУ Нет отвратительнее маршрута, чем утром в центры-октябрь-нагорку к 9-10-11 утра
2) НАСЧЕТ ДОМОЙ в час пик - вначале разъежжаются нормальные районы, в последнюю очередь такие ебеня, как Диевки-Таромские-гуртовые
3) Махание рублем понятие относительное... Махни 300 и расскажи шо получилось![]()
В лимоне уклон убран еще с начала марта. Походу местные начали уклон мочить ))))
Знакомый будет покупать машину, хотя ему только на работу ездить с фрунзика в центр. Он бы и не против пользоваться такси, но то что никогда не знаешь уедешь или нет, и сколько надо будет уговаривать склонило весы к бОльшим тратам.
убер, яндекс и прочее ОНЛАЙН-ГАМНО уже оттеснили на задворки, пришла пора подщемить уклон. Особо упроротых смартфонных аутистов оно конечно не проймет, но вменяемые пасы пересаживаются на правильные службы... Стоны JRCВлада говорят нам красноречиво, что политика ведется правильная и ГЛАВНОЕ приносит плоды )))
Уже два раза попадались уклоновские с бочки на космичку. Один раз космическая 15, в результате нада было децкая, космическая 13. Другой раз космическая 9, тож туда, как оказалось. Оба раза заказчики не в зуб ногой где это и заказывали через приложение уклона и по его картам. Кажуть ткнули в карту и выдало адрес. Хорошо, шо им попался такой профессионал как я, а именно я им и попался. Здер лишнюю десюлю в их удовольствие. Хотели больше дать в благодарность, да я скромно отказался. Яж таксист, а не вымогатель. Да и здачи у меня не былоб ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks