телефон светофорной службы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
телефон светофорной службы
"герои парковки", а попросту говоря - хамы-паркуны - могут пока выдохнуть
Новий закон про паркування почне діяти лише наприкінці вересня
Закон набирає чинності через 180 днів з дня його опублікування
Закон № 2262-VIII про реформування сфери паркування транспортних засобів, зміну правил паркування та евакуації опублікували в газеті «Голос України».
Документ набуде чинності через 180 днів з моменту публікації, тобто 27 вересня 2018 року.
https://glavcom.ua/news/noviy-zakon-...a--486252.html
Макси спасибо, светофор подчинили![]()
Да, по страховке его и вычислили, как я понимаю (по крайней мере страховая седня утром что-то подобное упоминала)
Но, во-первых, 50 тыс ниочем (но ща 100 тыс минимум), там две двери и крыло - под замену (хотя крыло под вопросом, буду спрашивать СТОшников, но мое мнение - именно под замену, бо после рихтовки туда кило шпакла будут лепить, а мне это нафиг не надо, чтобы через год отваливаться начало). Как мне кажется, там не меньше 100 тыс насчитают, а то и больше
Во-вторых, у мну каска, и я ща сижу жутко довольный, что не пожлобился
Меня сильнее беспокоит момент, был удар по колесу или нет, что там с ходовой. Еще не знаю - только завтра смотреть будут, хотел сегодня, но на СТО занято время было все
вот мое видео
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35969303
вот художественно обработанное, с кадровкой и замедлением
https://dp.informator.ua/2018/04/02/...tel-v-renault/
pal, а как ваше КАСКО поступает в таком случае? Насколько я понимаю, страховая будет выбивать деньги согласно оценке из страховой ОСАГО виновника (или от МТСБУ, или в судебном порядке прямо с виновника в случае отсутствия).
То есть, предположительно, компенсация повреждений будет согласно оценке, аналогичной ОСАГО, т.е. работы/расходники 100%, все детали согласно износа (год и пробег). Или КАСКО доплатит?
Просто если машине больше 5 лет, то там хорошо если 50-60% стоимости деталей страховая выплатит. А какая машина и какого года? По фотке непонятно
И ещё - как КАСКО платит, как в случае ОСАГО, т.е.
1) пришёл вначале на СТО оценщик,
2) мастер откручивает детали, добираясь до новых деталей внутри, оценщик пишет список деталей с работами (замена, рихтовка, покраска)
3) ждёшь деньги от страховой на счёт, а сам уже волен, как только попрощался с оценщиком, с машиной делать всё, что захочешь - хочешь, ставь новые детали, хочешь - б/ушные, хочешь - продавай на разборку
....
или как-то контролирует весь процесс ремонта от начала и до конца?
Просто у меня по фоткам ощущение, что если ставить детали с разборок, то не то, что в 100 тыс., можно и в 50 при большой экономии вписаться, и есть ли смысл тратиться на новьё...
Если есть КАСКО то страховая платит по нему, а потом с виновника по ОСАГО
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
И я соглашусь с вами. Даже новые детали (к примеру крыло) на дачу стоят вполне бюджетно.
По КАСКО. На самом деле для меня все просто. Страховая дала мне свое СТО (с кем заключен договор). Я туда гоню машину, там оцинивают и ремонтируют в пределах страховой суммы (у меня это 400 тыс). Расчет идут между страховой и СТО. Никаких "износов" и прочих "экспертных оценок". На мой неискушенный взгляд там две дверки и крыло - под замену. Замену НОВЫМИ запчастями. В чем вся и прелесть КАСКО: всякие выплаты по ОСАГО, выбивание денег с виновника и прочая - не твоя забота. Твоя забота - собрать минимальный набор бумажек (даже с полицией страховая взаимодействует, как я понял из бесед по телефону), отогнать машинку на СТО, подписать дефектовку, забрать машинку с СТО отремонтированной.
Ну, по крайней мере у меня так уже второй раз с AXA.
Еще момент - неизвестно, что "вылезет" при разборке. Удар несильный, но может оказаться неудачным и вылезут проблемы с кузовом, порогами и прочая. Сейчас авто на СТО, эксперт сказал, что нужно разбирать праву часть и составлять точную дефектовку, чтобы потом не оказалось "недостачи", когда что-то проморгали, а деньги страховая уже перевела
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks