Ааа, я п понил. Такси для обывателя это чалочка-дергалочка. Оказался в звизде - нивапрос, звонок в убер и ты на свободе)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ааа, я п понил. Такси для обывателя это чалочка-дергалочка. Оказался в звизде - нивапрос, звонок в убер и ты на свободе)
обычный спекулянт
Отут не согласен. Ни со спекулянтом ни с обычным.
Саня, ну елы,... Вникают ни те, кому ты возишь, тем пох... вернее допи...ды. Вникают в твой бизнес те, кто заказует и дарят. Сам же недавно хвастался инкогнитом клиентов тута. Тоисть, я, шоб отправить букет цветов в Занзибар, достаточно позвонить любому 345, и букет будет надислан? Думаю шо не)
Ото мое верхнее чото без мультицитирования прошло. Потомушо я его не нажал, наверное
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
извини
Надеюсь, здешние обитатели не забыли ознакомиться с внутренним устройством Андроида и процессом его разработки, прежде чем начать пользоваться смартфонами.
Не, не забыли. Прежде, чем устанавливать на свой телефон популярную прогу, не забыли на...уя и чо. Ато фишка от окко или еше какой срани бстро напомнит что тытдавно ниче не покупал и за это выиграл, в жесточайщей борьбе скидку в пидисят процентов на всякую, не нужную тебе хйню и задаром
Да никому кроме вас этого не хотелось бы. Люди(пользователи услуги) начинают заныривать в кишки услуги лишь потому что она не работает как следует. И нужно из кучи Г откопать хоть что-то функционирующее.
В нормальных случаях люди ознакамливаются с прайсом и на этом все. А внутрь лезут лишь особо дотошные/интересующиеся, но они везде влезут.
Зебр, ну от нормально с тобой поговорить хочу, как представитель высшей рассы с низшей. От ты агонизируешь по поводу поданных машин. А на самом деле, от ты не таксист, а обожаемый мною программист, а я таксист, так вот проблемы с клиентурой у нас одни и теже. Методика и принципиал решения, дающий нам пути маневрирования разный.
Ты, как нормальный и слегка бородатый чел, имеешь внутренние чистолюбивые убеждения и личный автомобиль. Я тоже, хоть и не бородат. И тоже, как и ты не курю в машине. Развешо вейп.
Катани убер и ответь на вопрос - чоце я не могу в машине пива згорла попить? Цеж такси?
Девушка, пожалуйста, попридержите ребенка, они обычно с ногами запрыгивают...(Конченного прислале)
- шотакое... мой не такой... ща на руки возьму.. дядя грозный, дядядя, садись сынок рядышком.
...ташотам...трошки.. этажедитйо... ачо 180 а не как пасчитале 134?... ребенок нарыгал, хуле там, цеж дитя...
Как-то скучновато сегодня. Видимо, сам все прекрасно понимаешь.
Чтобы пользоваться убером не нужно знать ничего. Потому что я знаю, что мне достаточно тыкнуть в телефон пальцем и через 10 минут(обычно быстрее) я получу машину, где бы я ни был в пределах большого Стокгольма. Машину чистую, аккуратную, с работающими ремнями и пустым багажником. А вопросы таксистам я задаю лишь потому что мы тут на форуме периодически на эту тему треплемся.
Работай здешнее такси как такси в Днепре - пришлось бы изучать кухню, да. Или пользоваться им по минимуму.
Вот и вся разница.
Востаннє редагував Zebr: 02.04.2018 о 19:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks