шо за бойкот на передовую? из центра вечером норм, утром хера с два уже неделю уехать не могу от атб на гуртовой до мост сити. там жеж нормальная дорога еще пока едрить. де все таксисты?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо за бойкот на передовую? из центра вечером норм, утром хера с два уже неделю уехать не могу от атб на гуртовой до мост сити. там жеж нормальная дорога еще пока едрить. де все таксисты?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Стою с утра в секторе на камнях 7м, а за мной еще человек 5. Хренакс хренакс и я уже первый, а за мной 12 человек. Хренакс дают заказ камни-пушкина(мостсити, чкалова, центр... Итд, больше ста гривен) Отказываюсь. Становлюсь в очередь опять 7м ))
угу я так на одного мужика агрилась, который приезжал рано утром и парковался аккурат на два места на пустой парковке, еще и на моем любимом месте. вот прям становился так, что у него полоса разметочная вдоль выхлопной трубы шла, посредине. приедешь - а он два места занимает и всех с ритма сбивает. написала записку под дворники, на следующее утро машина стояла четенько по разметке. из чего я сделала вывод, что он неспециально говнил.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
про не специально говнил, у меня тоже случай есть.
В командировке в каком-то городе подъезжаю к магазину, куда мне надо было зайти. Парковка пустая, потому внимательно посмотрел где бы встать да так чтобы в теньке и никому не мешать.
Поставил под кусты, под деревом и пошел.
Вернулся, смотрю как-то мимо проходящий как-то косо на машину посмотрел, потом второй. И тут они машину обходят, протискиваются между кустом и машиной и оказывается у них там в кустах народная тропа через газон, чтобы по тротуарам долго не обходить. И я аккурат этот проход в кустах перекрыл. А его и не видно со стороны ))))
а кто утром туда подачу будет делать с левобережного на гуртовую, если заказ можно в 500 метрах взять.
чтобы с гуртовой утром уехать надо минимум +50 прибавлять. тогда есть шанс получить машину с 3 левого
та неее. то еще слишком презентабельно намалевано. реальность куда ужасней))))
Типаайтишник,просто дальше своего двора и АТБ не был.
И такие улицы как солончаковая,отечественная,береговая, ЖелЯбова,видел только на карте и даже не представляет какое у них состояние.А это сука улицы, через которые надо ехать,чтоб попасть на Амур.
я вообще левый берег отключил фильтрами
Максимум на шо я могу пойтить это паруса-караван и обратно.
Седня марии лисиченко 27. Сфатил бо домой. Стоял возле олди. Дорога заняла 10 минут. 3 минуты от олди до лисиченки 1.5 км через дон шоссе. И 7 минут по двору 350 метров до 6 подъезда, бо он самый крайний. А потом выехать еще(
и кстати смотря куда с той гуртовой ехать.... если в центра или на победу ....или в район нагорки... то поведёт карта по ВСЕМ ямам ростовской, каляева, передовой......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks