| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да надо было купить билеты. Мне дол было - я купил. В моно на этот месяц для меня кроме "продуктов" остальное тоже "нафига".
А какая разница разовые акции или постоянные? С разовых налоги не надо платить? Кстати кэшбэк от моно тоже не постоянный, а действует месяц (к примеру категории "Авто" нет уже второй месяц). Кэшбек Привата за проезд в эл. транспорте длился более полугода и опять на несколько месяцев замутили. С Бонус+ все понятно - это не деньги.
из какой оперы покупки, если не секрет?До речі: аліекспрес на 8 покупок із 9-ти вибило як "продукти і супермаркети"
А хто зна. Думаю нічого, бо інакше б монобанк робив як кешбек сервіси - затримував виведення коштів до повного завершення продажу.
Монобанк же не надає кешбеки, як кешбек сервіси - від конкретних магазинів. Значить механізм інший.
О, згадала, до речі. Був у мене ж випадок після Нового року. Замовила я взуття на Інтертопі, оплатила одразу карткою монобанку з кешбеком. Кешбек прийшов. А через кілька днів я поцікавилася у магазина, як там моє замовлення і як скоро все ж його чи виконають чи відмінять. Відповідь мене на той момент не задовольнила, тому замовлення я відмінила одразу ж. Оплату мені повернули. Кешбек нікуди не подівся.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
У меня после одного возврата на счету кешбэка стало -350 грн.А некоторые другие возвраты были с сохранением кешбэка. Зависит как магазин возвращает: отменяет именно исходную транзакцию, или просто пересылает деньги отдельным платежом. Был случай в одном магазине, что оформлял возврат через письменное заявление с указанием реквизитов карты куда перечислять деньги, указал другую карту (не ту, с которой платил), естественно кешбэк сохранился.
а хто і як підв'язує термінал, щоб він "пробивався" по певній категорії кешбеку?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Тут вопрос другой, на этот кешбек кто встряёт, продавец как на "клубничку" или банк???
питання таке яке саме я задав ))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks