это постоянный клиент.
как вы можете....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это постоянный клиент.
как вы можете....
579 заказ на машину стандарт, приедет Ланос - это у них норма? Пару раз заказывали, приезжали Шкоды.
ланос - это стандарт. стандарт видят все. и премиумы шкоды тойоты.
премиум от лачетти.
Ага.
А метеор хиба не от239 выпердыш?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Метеор это от 579
У негож номер - 379
Софпадение? не думаю...![]()
5 утра...заказ Амур>Амур..."пустой багажник, вещи"
Поедет хтось? Хотя...найдуццо идиоты.
С Мирного на вокзал уехать люди не могут...пичалька. Стартовали с 120грн...уже 300. От и возьми такой заказ...такого в спину нажелают.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та чо. Недавно утром на Косиоре оказался. Висит по оптиме безнал на цитадель за 70. Минут три повисел, пропал. Исразу за 150 выскочил. Я хоть и избегаю центров и пополняться нада было, но взял. Парень молодой на работу ехал.
- шо это вы так психанули, осторожно спрашиваю я
- та давно езжу, вашу кухню понимаю, а ехать нада. Иногда забирают, иногда не, по этому если сразу не забрали, то я частенько так делаю, шоб долго не ждать
Опять пиликает машина. Будешь выходить - ударь ногой по окну
та распечатайте объявление с вежливой просьбой унять сигналку, сложите в файлик и пхните челу под дворник. бывают тупые люди, которые не понимают, что кому-то отравляют жизнь и что им все прокльоны шлют. у него окна могут выходить на другую сторону дома и он вообще не в курсе, что сигналка визжит
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks