| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Лучше симпозиум - и нафиг то отопление)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"Там" - это где?А автомобилисты хотя бы не мёрзнут.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
суд и исполнительная не спит !
настанет тот день и тот час когда раздастся звонок в дверь, а на пороге приставы с полицией..... не открыть не получится они взломают двери... моим соседям сверху именно так и сделали, они не открывали, дверь вскрыли при свидетелях и СОГ, опечатали имущество и досвидос... сейчас вот новые люди живут в квартире !
Ну уж нет. Бобек например скажет что он считает что не должен и они стушуются и уйдут![]()
У нас вывесили список задолжников за тепло. Есть и 15 к. Даа)))
На списяк мне серать, но когда мне, работающей ненормированно, без мужней и бездетной, платящей налог 1500 гривен, говорят здай денег, помой подмети пролет, выйди на снег, я благопооучно берут списек этих задолджников и тыкаю им их в рожу.
Вот Вам письки самых умных, все вопросы к ним, с них и требуйте)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks