А я слег с ангиной))с утра поделал кучу дел приехал и упал.Думаю шо такое горло болит и лапы подкашиваются)глянул на горло и пошел за раствором люголя![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я слег с ангиной))с утра поделал кучу дел приехал и упал.Думаю шо такое горло болит и лапы подкашиваются)глянул на горло и пошел за раствором люголя![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Здоровый сон,здоровый секс и бутылочка люголя меня спасут)
Реки вышли с берегов?)
Не могут себе отбортовку по въезду сделать разве? Сколько видел этих въездов в полуподвальный гараж - ни разу не понимал такого тупого проекта... особенно когда дефицит места и спуск пришлось делать градусов 12-15 это пздц...а как зимой выскакивать если выезд как стекло - короче неумное решение на мой взгляд в принципе
А хто ледяной дощ зозывал, а?
![]()
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Хи)
Ветрище на улице лютый
Походу последняя неделя с кизячной погодой, а со следующего понедельника сразу лето.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks