Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 610 з 896 ПершаПерша ... 110510560600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620660710 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 12 181 по 12 200.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Эх, а я бы рад потестировать 4ж от МТС, но пока что в моем медвежьем углу (левый берег) остается без даров цивилизации.
    Сегодня скатаюсь к Каравану и проверю, может там будет.
    на сайте водафона есть карта покрытия 4G, оно точечное.
    проще купить карточку Lifecell и неделю бесплатно погонять 4G, инет у них летает - проверял по правому берегу.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    там ничего настраивать не нужно, всё работает по умолчанию, но действительно блочат при существенном росте трафика.
    по отзывам на red-forume у одних это происходило после 5 гигабайт, у других после 10 гигабайт.
    кроме того, при раздаче с тлф скорость существенно ниже, чем на самом телефоне.
    я для эти целей купил роутер Huawei E5770 и залил в него альтернативную прошивку, к-рая позволяет подменять его родной IMEI на телефонный.
    о. цікаво))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    есть такой тариф не спорю, Ну когда 4G введут более-менее полноценно то есть не тестово . подобных тарифов не будет. Указанный тариф за 75 грн официально живет до конца мая . Зная любовь компании Vodafone к изменению тарифов по три-четыре раза в месяц не исключаю что изменения наступят и раньше Низких цен на 4G не будет и 4G в наших условиях никогда не заменит кабель и оптику
    Верят в халяву как всегда только ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

есть такой тариф не спорю, Ну когда 4G введут более-менее полноценно то есть не тестово . подобных тарифов не будет. Указанный тариф за 75 грн официально живет до конца мая . Зная любовь компании Vodafone к изменению тарифов по три-четыре раза в месяц не исключаю что изменения наступят и раньше Низких цен на 4G не будет и 4G в наших условиях никогда не заменит кабель и оптику

а не заменит по одной простой причине.... надо магистари все значительно расширять и даже в разы что бы каждый абонент мог получать 100-150 мбит... реальных а не по бумагам... но увы это никто не будет делать.. это очень большие затраты )

P.S я не удивлюсь что 4 ж используется по тем каналам которые вводили при подготовке сети к 3 ж еще в 14- 15-х годах ) и даже через год когда они все настроят скорость 4 ж будет до 50 мбит.. т.е полноценный 3 ж... ) а когда будет 5 ж то это будет для нас полноценный 4 ж... а причина указана выше ) ну как-то так вобщем
    Востаннє редагував Tigr223: 31.03.2018 о 16:44

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Tigr223 Переглянути допис
    а не заменит по одной простой причине.... надо магистари все значительно расширять и даже в разы что бы каждый абонент мог получать 100-150 мбит... реальных а не по бумагам... но увы это никто не будет делать.. это очень большие затраты )
    до чего ж глубокие умозаключения.
    там не в магистралях совсем дело, а в физике распространения волн.
    если что, тесты скорости Lifecell сегодня по городу уже выкладывал в соответствующей теме, не хуже проводного инета работает.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....150851&page=47

я сегодня потестировал дома карманный роутер, вставив туда симку лайфа, так домашние даже не заметили изменений в скорости, работает не хуже домашнего вай-фая, но вот батарею в 4G сети жрёт быстрее, чем в 3G раза примерно в полтора.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

до чего ж глубокие умозаключения.
    там не в магистралях совсем дело, а в физике распространения волн.

я сегодня потестировал дома карманный роутер, вставив туда симку лайфа, так домашние даже не заметили изменений в скорости, работает не хуже домашнего вай-фая, но вот батарею в 4G сети жрёт быстрее, чем в 3G раза примерно в полтора.
    а как ты мне объяснишь если в одном и том же месте при максимальном сигнале.. год назад скорость до 12-14 доходила и иногда до 20 .. а щас в раене 5-7крутится . пинг тот же самый + - 5 мил сек

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

а как ты мне объяснишь если в одном и том же месте при максимальном сигнале.. год назад скорость до 12-14 доходила и иногда до 20 .. а щас в раене 5-7крутится . пинг тот же самый + - 5 мил сек
    загрузка конкретной БС.
    в LTE сетях это не столь актуально, т.к конфигурация сети иная.

вот прямо сейчас сравнивал скорость инета через домашний и карманный WiFi роутер, у домашнего скорость чуть выше, но пользователю эта разница не чувствуется, ну может чуть дольше фильм будет закачиваться.
    причём это сейчас ещё неполноценный старт LTE, включили только 2600 Мгц, когда в июле включат 1800, скорости ещё вырастут и инет станет ещё более стабильным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

загрузка конкретной БС.
    в LTE сетях это не столь актуально, т.к конфигурация сети иная.

вот прямо сейчас сравнивал скорость инета через домашний и карманный WiFi роутер, у домашнего скорость чуть выше, но пользователю эта разница не чувствуется, ну может чуть дольше фильм будет закачиваться.
    причём это сейчас ещё неполноценный старт LTE, включили только 2600 Мгц, когда в июле включат 1800, скорости ещё вырастут и инет станет ещё более стабильным.

хорошо ) я исходил из технологии 3ж может в 4 ж будет все по другому , но все же посмотрим что будет со скорость через год- два.... с 3 ж тоже все хорошо начиналось )

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від чебур Переглянути допис
    А у нас на левом берегу по улице Араратской и соседних в частном секторе понавесили табличек от фринета с подключеним по оптике за 1 гривну.Вроде у них тарифы намного ниже.А как у них вообще с нетом?Что-то темы про них не найду?И чье это вообще?
    О, пойду почитаю за Фринет и узнаю, есть ли по нашей улице - потому что одномоментное фрегатовское повышение на 60%, со 149 до 244, без какого-то намека на повышение качества услуги, сильно не порадовало.
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    О, пойду почитаю за Фринет и узнаю, есть ли по нашей улице - потому что одномоментное фрегатовское повышение на 60%, со 149 до 244, без какого-то намека на повышение качества услуги, сильно не порадовало.
    Не думал что есть абоненты, к-рые платят помесячно.
    Кого не спрашивал да и сам лично всегда оплачивал наперёд Ультру за 2 года, перед НГ стоила 1500 грн (около 60 грн/мес), сейчас стоит 1900 грн (80 грн/мес).

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Кого не спрашивал да и сам лично всегда оплачивал наперёд Ультру за 2 года, перед НГ стоила 1500 грн (около 60 грн/мес), сейчас стоит 1900 грн (80 грн/мес).
    подключал в ЧС, на тот момент не было ультры. сейчас не знаю.

проверил:

Ошибка
    Ваш пакет не поддерживает эту услугу!
    Востаннє редагував regfin: 31.03.2018 о 22:44

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    подключал в ЧС, на тот момент не было ультры. сейчас не знаю.

проверил:
    Так надо голосом позвонить и активировать её. Правда у меня не ЧС, хотя такую же ошибку в ЛК выдавало.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Так надо голосом позвонить и активировать её. Правда у меня не ЧС, хотя такую же ошибку в ЛК выдавало.
    в чате бот написал, шо таки не предоставляется.

да и не выгодно им ежемесячное 160 грн менять на 80 по ультре. в 2 раза. причем из конкурентов только фринет с паритетной стоимостью.

Дописів
    760

Типово

Я спрашивала за Ультру - ответили, что в ч/с не поддерживается((
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Дописів
    954

Типово

если заказать ГБА, то он будет действовать год, а там видно будет.
    вчера-сегодня потестировал LTE от Lifecell - могу сказать, что даже постабильнее фрегата работает, нет зависаний.
    Даешь 4ж за пол цента. Наш народ не исправим

Дописів
    954

Типово

P.S я не удивлюсь что 4 ж используется по тем каналам которые вводили при подготовке сети к 3 ж еще в 14- 15-х годах ) и даже через год когда они все настроят скорость 4 ж будет до 50 мбит.. т.е полноценный 3 ж... ) а когда будет 5 ж то это будет для нас полноценный 4 ж... а причина указана выше ) ну как-то так вобщем
    Каналов там нет. Речь о частотах и их не достаточно для коврового покрытия + существенно ухудшится связь в 2ж. Сейчас тут скажут: Кому всралось 2ж, но не забывайте о бабушках и о том что 4ж по всей стране не будет

Дописів
    954

Типово

Когда Пионэры свалят на 4 ж нам с тобой на 3 ж должно дышться намного свободнее, но низких цен ожидать не приходится

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

закінчилось ГБА.. від сьогодні тариф 10 мб.. спідтест реально показує швидкість 10.. на роботі ніяк не позначилось бо нема необхідності)) ютуб тільки увечері перевірю ))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Каналов там нет. Речь о частотах и их не достаточно для коврового покрытия + существенно ухудшится связь в 2ж. Сейчас тут скажут: Кому всралось 2ж, но не забывайте о бабушках и о том что 4ж по всей стране не будет
    в 19-20 году будет тендер на 900 мгц.. так что бабушки и дедушки у которых нет новых телефонов скоро вообще не будут пользоваться звонками.. так как они хотят эти частоты на 3-4 ж забрать.. петя сказал что ждет этот тендер =)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

фрегат а какой у вас кабель идет медный или биметалл по цене 10 грн за двухпарку и 20 грн за 4-х парку наружную ( в прайсе нашел вашем такие цены )... ? случайно не одескабель? или дкз ? очень уж дорогой , на рынке можно значительно дешевле купить и тех производителей которых написал так там медь 100%

Сторінка 610 з 896 ПершаПерша ... 110510560600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620660710 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті