| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда пару тысяч лет назад распяли полуумного, никому дела до него не было.
Раскрутили позже, на столетия позже. Но зато как круто раскрутили! Снимаю шляпу.
Жертвы - самый выгодный товар для спекуляций.
Что изменилось?
Старо как мир.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Интересно, сколько ему заплатили за всю эту дикость, что сошла с его губ?
На ютубе пишут 30 миллионов
На ютубе только кто напишет про запертый зал там где мало народу было сразу ботва тыкает в интервью этого Трусова
Про второй зал тишина полная... Ну и третий зал, тут похоже таки правда что все вышли
Вооще забавно, все типо под подпиской о неразглашении, но три четких интервью с нужными меседжами ключевые свидетели выдали
Востриков по сути не свидетель, но он вначале как говорит Тулеев сильно "бузотерил" и стал узнаваемым, теперь вбрасывает вместе со всеми
ФСБ обработали и "заплатили",
ещё может доработают его
и поедет на Донбасс -мстить "фошиздам",
там его пристрелят свои же,
а деньги со счета вернутся обратно хозяину ,
/так легко и быстро купился и поменял мнение -
значит семья не так уж и нужна была...\,
Таким же образом кремль
перехватывал майдан в Киеве -
увидев что вышли люди,
прислали Гиркина-менеджера,
договориться о цене,
нашли купившихся и дали заказ
расстрелять активистов майдана,
Но дальше этого дело не пошло,
/т.к. много людей и т.д.\
перехватить майдан не удалось,
и Гирькину дали задание
переодеваться из костюма в камуфляж,
А в Кемерово кремль как бы перехватил
самое начало майдана в его зачатке,
всего лишь подкупив пару активистов.
Трагедии случаются.
Но есть факт. При падении башен WTC погибло 343 пожарных вроде
А в Зимней Вишне не погибло ни одного. Жесть.
Кстати еще по поводу "закрытых дверей".
Решил я погулять по своей школе в Риме - там здание 19-го века, интересно. Все двери оснащены замками "антипаника". Так вот - открыл я ее легко - и она за мной захлопнулась. А вот назад никак. Посторонний не войдет точно, а при эвакуации легко выйти.
Пришлось звонить.
Это по поводу "закрываем потому чтоб злоумышленник не должен войти или террорист"
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Все возможно. Вообще по теме у меня сложилось четкое понимание кто виноват. И кто должен быть выкинут с работы а кто сесть в тюрьму.
И учитывая место действия есть четкое понимание что ни кто не будет наказан из виновников.
Думаю, как и в Одессе найдут 19-летнюю девочку, ответственную за ТБ. Или на худой конец дебила -охранника.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 30.03.2018 о 08:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks