| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глава Кузбасса Аман Тулеев, который назвал митингующих в Кемерове «бузотерами», неудачно выразился, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
кацапы там все такие? предидущий 5-х потерял, этот 2-х и с виду и не скажешь
походу эти два вбрасывателя главное прикрытие ФСБ
два "свидетеля" и оба пиздят как дышат
Кто тут спрашивал почем отказатся от включения в официальный список пострадавших и подписать неразглашение?
вероятность того что это таки терракт совершенный ФСБ я подниму до 85%
Востаннє редагував Юpa: 29.03.2018 о 23:52
это типа его жена https://www.instagram.com/p/Bg08n3TgFcR/ которой он все рассказал, и она в инстаграм написала
А с учетом того, что пуйло показал всему миру, как он может просто уничтожать/сжигать своих рабов и их детей, при этом никто не будет возмущаться,
а наоборот - восхвалять палача, вероятность поднимайте до 99%.
"Что? Высылаете дипломатов? Да мне похер. Я тут три сотни людишек сжег и никто ни пикнул, наоборот - хвалят и жопу лижут!"
"Что? Какие санкции? Какое отключение SWIFT? Какое опубликование списков?
Вы там, на Западе, долбанулись окончательно что-ли?
Читайте по буквам: я сжег у человека жену, сестру и трое детей и он никаких претензий ко мне не имеет и даже хвалит и благодарит!"
Вполне сознательный и четкий сигнал всему цивилизованному миру : "Нет у вас методов против Коли Сопрыкина!"
Поднимайте, поднимайте до 99%.
Таки два зала были заперты, а не три
пошли массированные вбросы отрицающие закрытые двери по крайней мере в 2 залах из 3-х
как все быстро меняется... тут куча людей сегодня уже даже поверили в закрывающиеся двери
в кинозалах (чтобы правообладатели не штрафовали, и безбилетчики не забегали)
даже в своей реальности сочинили отсутствие в зале сцыкунов и попкорнщиков
а тут хоп и опять смена концепции
Я смотрю в рунете заявление вострикова про то что он видел видео с открытыми дверями
воспринимается как доказательство
Востаннє редагував Юpa: 30.03.2018 о 00:50
Ну, если написанное правда, то зал на замок закрыт не был. Они добровольно остались с зале, увидев что весь коридор в дыму. В принципе решение правильное, шансов выбраться у них не было. В токсичном дыме достаточно нескольких вдохов, чтобы потерять сознание и умереть.
У нас в подъезде летом была подобная ситуация, загорелась кабина лифта на 1-ом этаже. Я вышел в коридор и понял, что с 9-го до 1-го этажа я не добегу. Я вернулся в квартиру и стал просто ждать пока потушат пожар. Ну благо соседи с 1-го этажа потушили кабину ещё до приезда пожарки![]()
я смотрю в рунете разгоняют эту вторую (после вострикова) парочку
13 часов назад
Не был зал закрыт... посмотрите пост от мамы погибших двух девочек. Ее муж выбрался из того зала и также дал интервьюда, всех кто пишет про то что открыт был только 1 зал из 3-х (2 закрыты) сразу тыкают в свидетельства поста из инстаграма от жены мужа который вообще по ощущениям потерял ну рюкзак одной из своих дочек, не более... Это гдето в двух случаях из трех, а в одном в рассказы вострикова про видео тайное которое ему показаливы думаете отец, который был в том зале, якобы закрытом, где остались его две дочери будет врать? Очень много всякой разной информации, но я верю и слушаю только пострадавших и их семьям.
бабская пехота даже на ютубе в каментах эту парочку "свидетелей" продвигает... Мне что-то кажется что они и в эту тему вкинули (точно так-же с женского ника)
Востаннє редагував Юpa: 30.03.2018 о 01:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks