| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уздечка и Школа устного счета "Соробан"
давайте без перехода на личности, а то будете посланы![]()
Чо там "не вкладається": очень яркий, кстати, пример того, что большинство людей живёт "на автопилоте" без включения осознанности... их вины в этом нет, мало того - ВСЯ СИСТЕМА ВОСПИТАНИЯ, ОБРАЗОВАНИЯ, ПОТРЕБЛЕНИЯ - заточены именно на такой результат.
Везде.
То есть - это на сегодняшний день общая концепция мироустройства, ни много ни мало...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
опус Марии Захаровой полностью.
Фейсбук. 27 марта.
Зимней вишни лёд
Растопило пламя.
Детский голос все зовёт,
Рвётся к своей маме.
Передайте, что люблю
Всем родным и маме,
Я боюсь, что не вернусь —
Мы здесь умираем.
Ты пойми что дверь закрыта,
Что не выйти мне,
Мама, мне ведь больно было,
Но не как тебе.
Нету выхода на свет,
Да и света нету.
Передайте всем привет
Маме, брату, деду.
Мама, мамочка прости,
Больше я не буду.
Ты не плачь и не грусти
Нас не позабудут.
Посчитайте нас потом,
Честно посчитайте,
Обещайте под крестом,
Маме обещайте.
процитирую себя жео паршивых овцах .
Вы знаете , мне кажется я понял основу всех российских бед . Это паршивые овцы .
на мясокомбинате в г. н.к. была такая овца ( или баран ) , когда привозили овец на забой , эта овца возглавляла стаю и вела их на убой . за это эту овцу не убивали , а кормили и лелеяли . этакий предатель .
так вот проблема россии как страны не в том что там есть путин . а в том что там есть масса подобных овец . это и соловьев с киселевым , и это масса людей которые от официального до бытового уровня готовы вести стадо на убой за похлебку или даже за то что что их просто похвалят или будут считать правильными .
это очень заметно на примере пожара в торговом центре . это и масса пропагандистов которые работают , это и просто тетка которая говорит - давайте не будем выяснять количество жертв чтоб не радовать американцев ... типа американцы могут радоваться от этого ...
это и разжигание розни - типа опять "украинцы злорадствуют" . это огромная масса паршивых овец которые поведут стадо туда куда укажет вожак .
пропаганда для таких лишь формирует тезисы . а они готовы их принять и распостранять . они воспринимают любое инакомыслие как вызов их собственному существованию . почему после сбитого боенга россия сформировала 333 аргумента почему это не они ? не для британии или сша это делается а для стада овец чтоб паршивые овцы повели куда надо .
а где все остальные родители и родственники погибших? одного Вострикова и видели. и тот слился уже. скорее всего получают тела и деньги под подписку. и очень тихо себя ведут.
Вы сами запостили девочку Лизу 14 лет, которой нет в списках. Что еще здесь говорить?
Про "подписку о неразглашении" - это официальная информация.
Школа устного счета "Соробан", никогда в вашу школу не приведу своего ребенка и всем друзям расскажу, какой вы рашист.
Украина единая!
в чего обязательно человеку упиратся?
ну не включат его в официальную часть списка, что изменится? зато какието деньги дадут...
в росии с деньгами напряг, там люди из-за кредитов и отсутствия нормальной работы УБИВАТЬ едут в Украину или Сирию
ну включили в список за номером 64, но денег дали только 3 ляма вместо 6...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
На скрине есть ее тетя. Смотрите сами. И у нее очень хотят взять интервью наши каналы. И в списках она есть.
Ваше право приводить или нет. Вы сами должны определять будущее своего ребенка. Хотите вообще в школу не водите ни в какую. 20 тысяч матерей в 6 странах считают что у меня хорошая школа.
Ваше мнение на основании СОМНЕНИЯ (которое я сразу же поправил потому что да был не прав), что я агент кремля - это лично Ваше мнение. На меня вот в прокуратуру РФ написали, что у меня мальчик на сайте без рта, значит я уничтожаю имидж ребенка.Так что я привычный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks