Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 51 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1008, показано з 521 по 540.

Тема: Пожар в кемерово

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Вы бы продали своего за 3 ляма деревянных?
    Я что-то потерялся - кто кому что продал?

Дописів
    2 354

Типово

Уздечка и Школа устного счета "Соробан"

давайте без перехода на личности, а то будете посланы

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я что-то потерялся - кто кому что продал?
    не обращайте внимания. тётя бредит

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    а вас?
    Для меня еще столько денег не напечатали. По этому хоть лично Трамп бы прилетел и просил меня помолчать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Уздечка и Школа устного счета "Соробан"

давайте без перехода на личности, а то будете посланы
    Любую ситуацию надо примерять на себе. Но ладно - послан так послал.
    Удачной интернет борьбы за идеи. Поеду ка домой, обниму дочку.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    [COLOR=#000000][FONT=Verdana][h=1]Не вкладається в голові: відвідувачі ТЦ в Кемерові продовжували покупки, знаючи про пекельний вогонь нагорі
    Чо там "не вкладається": очень яркий, кстати, пример того, что большинство людей живёт "на автопилоте" без включения осознанности... их вины в этом нет, мало того - ВСЯ СИСТЕМА ВОСПИТАНИЯ, ОБРАЗОВАНИЯ, ПОТРЕБЛЕНИЯ - заточены именно на такой результат.
    Везде.
    То есть - это на сегодняшний день общая концепция мироустройства, ни много ни мало...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Любую ситуацию надо примерять на себе.
    не дай Бог

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

1. На Вы и без оскорблений.
    2. Да факт. Я был не прав.
    3. Ни какая бы расписка не сдержала бы меня если бы в том списке не было моего родственника, а он погиб.
    Думаю ты очень плохо представляешь что такое Россия.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Думаю ты очень плохо представляешь что такое Россия.
    Процентов 70% россиян молчала бы только потому, что человек, похожий на представителя органов, проникновенно бы сказал им - Я вам рекомендую не распространяться. Остальные, сделали бы так же за обещание "немножко помочь в переживании вашего горя".

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Процентов 70% россиян молчала бы только потому, что человек, похожий на представителя органов, проникновенно бы сказал им - Я вам рекомендую не распространяться. Остальные, сделали бы так же за обещание "немножко помочь в переживании вашего горя".
    Есть и другая сторона вопроса. Когда ВСЕ взяли, а ты не взял и мутишь воду, то даже человек похожий на представителя органов не нужен. Убьют те кто взял.

Дописів
    1 235

Типово

опус Марии Захаровой полностью.
    Фейсбук. 27 марта.

Зимней вишни лёд
    Растопило пламя.
    Детский голос все зовёт,
    Рвётся к своей маме.

Передайте, что люблю
    Всем родным и маме,
    Я боюсь, что не вернусь —
    Мы здесь умираем.

Ты пойми что дверь закрыта,
    Что не выйти мне,
    Мама, мне ведь больно было,
    Но не как тебе.

Нету выхода на свет,
    Да и света нету.
    Передайте всем привет
    Маме, брату, деду.

Мама, мамочка прости,
    Больше я не буду.
    Ты не плачь и не грусти
    Нас не позабудут.

Посчитайте нас потом,
    Честно посчитайте,
    Обещайте под крестом,
    Маме обещайте.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Есть и другая сторона вопроса. Когда ВСЕ взяли, а ты не взял и мутишь воду, то даже человек похожий на представителя органов не нужен. Убьют те кто взял.
    процитирую себя же о паршивых овцах .

Вы знаете , мне кажется я понял основу всех российских бед . Это паршивые овцы .

на мясокомбинате в г. н.к. была такая овца ( или баран ) , когда привозили овец на забой , эта овца возглавляла стаю и вела их на убой . за это эту овцу не убивали , а кормили и лелеяли . этакий предатель .

так вот проблема россии как страны не в том что там есть путин . а в том что там есть масса подобных овец . это и соловьев с киселевым , и это масса людей которые от официального до бытового уровня готовы вести стадо на убой за похлебку или даже за то что что их просто похвалят или будут считать правильными .

это очень заметно на примере пожара в торговом центре . это и масса пропагандистов которые работают , это и просто тетка которая говорит - давайте не будем выяснять количество жертв чтоб не радовать американцев ... типа американцы могут радоваться от этого ...

это и разжигание розни - типа опять "украинцы злорадствуют" . это огромная масса паршивых овец которые поведут стадо туда куда укажет вожак .

пропаганда для таких лишь формирует тезисы . а они готовы их принять и распостранять . они воспринимают любое инакомыслие как вызов их собственному существованию . почему после сбитого боенга россия сформировала 333 аргумента почему это не они ? не для британии или сша это делается а для стада овец чтоб паршивые овцы повели куда надо .

Дописів
    79

Типово

а где все остальные родители и родственники погибших? одного Вострикова и видели. и тот слился уже. скорее всего получают тела и деньги под подписку. и очень тихо себя ведут.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    А ещё заметь, приходит скажем Пастор и вбрасывает что то. Но в дискуссии ввязывается не так чтоб сильно охотно.
    Ключевой момент именно вбросить. Если противокомментов нет, всё тихо - спокойно.
    Но стоит появиться комментам против, резко появляется некто Уздечка и лавиной сообщений переваливает страницу.
    Типа дискуссия так пошла.
    Вот сегодня обратил внимание именно на пасторе.
    Хотя тот же сценарий был и с умственно ущербным любителем "накать", и с другими рашадрочерами.
    Эдакая многоуровневая атака на информпространство.
    Где-то так и есть. Пастор из раши и не скрывает того откуда вбрасывает, Кориандер из Германии вбрасывает и отстаивает явный бред, а Уздечка тролит и усиленно скрывает, что из раши.

Дописів
    2 883

Типово

Есть хоть один подписавший? ФИО портрет итд?
    И че - всерьез кто-то верит, что человек потерявший ребенка согласится на предложение товарища майора "замять и забыть?"
    Вы сами запостили девочку Лизу 14 лет, которой нет в списках. Что еще здесь говорить?
    Про "подписку о неразглашении" - это официальная информация.

Школа устного счета "Соробан", никогда в вашу школу не приведу своего ребенка и всем друзям расскажу, какой вы рашист.
    Украина единая!

Дописів
    32 545

Типово

не обращайте внимания. тётя бредит
    в чего обязательно человеку упиратся?

ну не включат его в официальную часть списка, что изменится? зато какието деньги дадут...

в росии с деньгами напряг, там люди из-за кредитов и отсутствия нормальной работы УБИВАТЬ едут в Украину или Сирию

Для меня еще столько денег не напечатали. По этому хоть лично Трамп бы прилетел и просил меня помолчать.
    ну включили в список за номером 64, но денег дали только 3 ляма вместо 6...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис

ну не включат его в официальную часть списка, что изменится? зато какието деньги дадут...

в росии с деньгами напряг, там люди из-за кредитов и отсутствия нормальной работы УБИВАТЬ едут в Украину или Сирию
    При том когда мне назвали зарплату среднестатистического бойца я реально окуел. С такой зарплатой кредит не вернешь. Реально едут на убой, что бы родственникам кредит списали.
    ЗЫ моя инфа из России если шо, а не из минстеця. Это для шибко умных и ольгинцев.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис

ну включили в список за номером 64, но денег дали только 3 ляма вместо 6...
    Вы опять, как моя бабушка. Вы видели официальные списки? Или "в программе Время сказали, и в газетке Правда написали"... Откуда вы знаете, сколько людей реально в документах? Это же Россия!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Вы сами запостили девочку Лизу 14 лет, которой нет в списках. Что еще здесь говорить?
    Про "подписку о неразглашении" - это официальная информация.

Школа устного счета "Соробан", никогда в вашу школу не приведу своего ребенка и всем друзям расскажу, какой вы рашист.
    На скрине есть ее тетя. Смотрите сами. И у нее очень хотят взять интервью наши каналы. И в списках она есть.

Ваше право приводить или нет. Вы сами должны определять будущее своего ребенка. Хотите вообще в школу не водите ни в какую. 20 тысяч матерей в 6 странах считают что у меня хорошая школа.
    Ваше мнение на основании СОМНЕНИЯ (которое я сразу же поправил потому что да был не прав), что я агент кремля - это лично Ваше мнение. На меня вот в прокуратуру РФ написали, что у меня мальчик на сайте без рта, значит я уничтожаю имидж ребенка. Так что я привычный.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

На скрине есть ее тетя. Смотрите сами. И у нее очень хотят взять интервью наши каналы. И в списках она есть.

Ваше право приводить или нет. Вы сами должны определять будущее своего ребенка. Хотите вообще в школу не водите ни в какую. 20 тысяч матерей в 6 странах считают что у меня хорошая школа.
    Ваше мнение на основании СОМНЕНИЯ (которое я сразу же поправил потому что да был не прав), что я агент кремля - это лично Ваше мнение. На меня вот в прокуратуру РФ написали, что у меня мальчик на сайте без рта, значит я уничтожаю имидж ребенка. Так что я привычный.
    Говорил тебе пиши под другим ником на политические темы.

Сторінка 27 з 51 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті