| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в пельмени делают комби-фарш: обычно куриный ММО (мясо механической обвалки)+ соевый фарш (замоченный в воде с ароматизатором мяса соевый текстурат). Ароматизатор мяса соответсвует направленности продукта-- если говяжьи пельмени- то аромат говядины, свиные -свинины и т.п.
В "элитные" сорта пельменей таки в фарше есть мясо, например говядины -но 2-го сорта с жилами и т.п.+ клетчатка (пшеничная или соевая как гидроколоид (влагоутримувач) и для придания формы фаршу...) так что формально мясо типа есть....
Я - гордый житель Слобожанского.
Шпроты в томатном соусе импортни в плоской овальной коробке....какая красотень...очень очень советую....и морскую папуздку от Санта Бремор...какая абалденная, как раз не пересоленная, сладкая чистая без песка....
Купил банку икры мойвы по акции. вместо 38 грн, за 22 грн.
так вот в чем суть акции - внутри банки икра только по над стеночкой. по центру - воздух, где то на треть банки. сц.
Это просто не повезло, с порционной скумбрией в масле та же ситуация, цена за брикет одна, а вот забиты полностью далеко не все брекеты, в некоторых до 4 кусочков не хватает, хотя заводская упаковка, стырить на складе АТБ просто не реально.
З.Ы. Огуpцы маpинованные ТМ «Своя лiнiя» - 670 г , сейчас они вообще по акции, не советую - гогно безвкусное......а кабачки маринованные так и не появились...
рашистский атом в последнее время изрядно разбавлен американским, так что не так критично уже
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
от вы гоните ))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А почему они красные?![]()
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks