Ну Кепчук же откровенно троллит. При том троллит скорее всего с одной целью. Заболтать тему. На фига вы с ним общаетесь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну Кепчук же откровенно троллит. При том троллит скорее всего с одной целью. Заболтать тему. На фига вы с ним общаетесь.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Тема є про наші ТРЦ, то краще туди .
Невже хтось тут ще не зрозумів нутрощі рашапропагандонів?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Некто кориандр сказал, что это все голимый фэйк!Игорь Востриков рассказал всю правду о пожаре
так как, официально имен и фамилий погибших нет, а фотки любые можно в фотошопе сделать.
Кстати хочу напомнить:
1) Как у нас горела славянка (ОЧЕВИДЦЫ РАССКАЗЫВАЮТ КАК ВИДЕЛИ ЧТО СПАСАТЕЛИ ВЫНОСИЛИ СОТНИ ТРУПОВ, ШОК).
2) Как взорвали мусорку(или что там) на остановке трамвая (ОЧЕВИДЦЫ РАССКАЗЫВАЮТ КАК МИНИМУМ О ЕЩЕ 12 ВЗРЫВАХ ПО ГОРОДУ, 6 ТОЧНО ПОДТВЕРЖДЕНО, ШОК)
Новости до сих пор можно найти
Востаннє редагував Кепчук: 29.03.2018 о 12:37
Зараз уздєчка повчить українця - що йому робити....
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Тут уже обсуждали? Не? Это таки несчастный случай помноженный на русский авось, или таки теракт? Кто что думает по этому поводу.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks