| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Проверила . Даже на http://192.168.0.1/ заглянула
PPPoE - автоматически создает
Спасибо за сочувствие , но возможно дело в том, что он у меня висит на стене вниз гнездами .
И патчкорд то ли немного провисает и отсоединяется, то ли всередине коннектора не очень качественно придавили жилку какую-то.
Пошарудела, вдавила . И все пока т-т-т нормально .
Спасибо вам , мальчики ! Не знаю за что правда.![]()
.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Спасиба мало, сизьге показуйте)))
Пан Фрегат, шо там у меня на районе, когда починят, а то пан сами знаете кто сказал, а я ХЗ, в тп телемоста сказали, ты кто такой , давай до свидания, а в обычной тп фрегата даже не приняли заявку , сказали ждите, и на вопрос , когда?, ответили так же неопределенно без указания сроков.....а абонплату ежемесячно без просрачки 500 грн. будь добр положи...некрасиво как то получается...
А у нас на левом берегу по улице Араратской и соседних в частном секторе понавесили табличек от фринета с подключеним по оптике за 1 гривну.Вроде у них тарифы намного ниже.А как у них вообще с нетом?Что-то темы про них не найду?И чье это вообще?
Крайслер 300с на свадьбу белого и эксклюзивного черно-белого цветов
Чистка,ремонт кондиционеров т.063-796-00-20,097-540-07-00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks