| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем!
Снежана, так вы так и не сделали заказ((( То что вы узнали стоимость - не значит, что вы заказали тапочки!!! Читать темку и не нужно было, просто пишите, что вы заказываете и номер телефона в личку, все.
Заказ на склад я отправила вчера((( До этого больше двух недель собирали заказ в темке!!!!
Яна, что я сделала не так? Заказ сделала, телефоны дала, замены, размеры указала. Я не просила узнать стоимостьВообще не ожидала Ваших комментариев по поводу цены. Ожидала счет и реквизиты в ЛС
Я не ругаться пришла, но все таки хотелось бы понять что не так
нет так нет, мне несрочно
![]()
Девочки, обувь нам в обед сегодня отправили. К сожалению есть небольшие неприятности
Раздачу смогу сделать в четверг в 18-00 или 18-30 на Короленко где-то возле Икры. До этого отправки или сестра может отдать на Левом берегу, когда у нее будет получаться)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks