| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Востаннє редагував Loona: 28.03.2018 о 16:50
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
пральна. ровные, товарищеские отношения
а как Вы узнаёте что это Ваша женщина, а не верный ленинец Вам? По надписи в паспорте? )
я серьёзно.
если Вам удалось лишить себя признаков полового поведения, и не страдать, а гордиться этим - мой глубочайший респект!!!
Будь вы Д, пошла б к Вам на мастер-класс, а так - без толку ))
Так не было потакания, там даже просто поддержки - ничего, все пройдет, вы ещё над этим смеяться будете - не было.
Там и помощи никто не просил же))
Там просто люди друг с другом не разговаривают. Выдастся случай - Пасха, майские шашлыки и т.п., опять заговлрят))
Я по полгода могу родственникам не звонить. Или это обязательно с ними трындеть каждый вечер?)
У мужа не десять рук и не три глаза. Отвлекся на секунду, беззащитное создание уже влезло кудысь)) Нужно как то разруливать, нужно что то решать. Нельзя же ,в самом деле отморозиться, мол это не мое беззащитное создание, и чье не знаю, я вообще тут случайно иду ,сам просто свидетель как чьи то беззащитные создания отбились от рук и хулиганят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks