Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 51 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1008, показано з 181 по 200.

Тема: Пожар в кемерово

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    тулеева я бы и сам повесил. за ноги. так его и сами местные ненавидят.
    не нужно придумывать . ты паршивая овца .

на одном знакомом мне мясокомбинате привозили овец на забой . так вот на мясокомбинате была специальная овца . она возглавляла стадо и за ней овцы шли на убой .

ее не убивали , ее кормили . так вот ты и есть та самая паршивая овца . и благодаря наличию в россии таких паршивых овец все российское стадо обречено на убой .

в россии работа паршивых овец хорошо оплачивается ... при этом они не понимают сути , им нужно сейчас .

Дописів
    37 060

Типово

Еще вопрос к паршивой овце , а путин он же хороший ?

процитирую .

"Что у нас происходит, это ведь не боевые действия, не выброс метана на шахте неожиданный. Люди пришли отдыхать, дети. Мы говорим о демографии и теряем столько людей из-за чего? Из-за преступной халатности, из-за разгильдяйства", — сказал Путин.

все что заботит этот персонаж - поголовье овец ...

Дописів
    374

Типово

интервью отца потерявшего жену и 3 детей маленьких в кинотеатре тоже меня поразило, я не понимаю как он может быть в адекватном состоянии

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від FC INTER Переглянути допис
    интервью отца потерявшего жену и 3 детей маленьких в кинотеатре тоже меня поразило, я не понимаю как он может быть в адекватном состоянии
    всех плющит по разному . кто закрывается . кто планы мести вынашивает . кто просто в неадекват уходит . кто потом совершает самоубийство .

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

У него сейчас период отрицания Он не верит и возмущается

Накроет позже

Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    всех плющит по разному . кто закрывается . кто планы мести вынашивает . кто просто в неадекват уходит . кто потом совершает самоубийство .
    https://www.youtube.com/watch?v=PIL2FMeye08

потерять жену и 3-х маленьких детей, и сестру, невозможно так вести себя

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

то, что он реальный, я догадался, увидев его на видео (посмотрите и вы его; вы тоже считаете, что так выглядит человек, у которого позавчера сгорела семья?)

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35954448
    Соглашусь пожалуй. Может конечно у него нервы железные, а может компенсация в 5 миллионов рублей наполнила смысл жизни новыми красками.
    Можете конечно кидать в меня помидоры, но то ли люди паскуды, то ли я чего-то не понимаю в этой жизни.
    Когда боинг над Египтом упал, родственники тоже из-за компенсации на второй день передрались.
    Да и у нас тоже, когда Рудь людей задавил, родственники взяли деньги и сказали, что не имеют претензий.
    Если бы у меня 3-е детей сгорело, я бы в обмороке до сих пор лежал, а не интервью на камеру давал

Дописів
    37 060

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=PIL2FMeye08
    потерять жену и 3-х маленьких детей, и сестру, невозможно так вести себя
    очень по разному реагируют . пустота приходит потом . он может еще думает что они там , что это все в незаправду , что они скоро вернуться .

на пранкера завели уголовное дело , ждем на этого человека . не судите .

Дописів
    37 060

Типово

респект, бобик. по-моему, первый раз у меня такое.)
    паршивая овца услышала слова одобрения . паршивая овца там был вопрос про путина . а ну расскажи что он все правильно сказал .

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    ну да. при пожаре запирать детей в помещении - это аху..но находчиво
    вы в задымление попадали хоть раз?Конкретно в дымину и гарь? Не дай Бог. Хорошо, если сам выберешься, а куча малышей сзади...
    Эти люди оказались в ловушке. Почему сразу не пошли к аварийному выходу...
    Выводить детей в задымленную давку нельзя. Их ДОЛЖНЫ были вывести люди, которые профессионально этим занимаются, не охранник.
    По инструктажу, если не получилось в первые минуты покинуть территорию,то, потом нужно закрыть двери, заткнуть щели и дышать, через смоченные тряпки и ждать спасателей, а не выбегать в задымленные помещения ((. Охранник сделал все по и нструктажу.((

Дописів
    6 880

Типово

у людей типа описанного бобиком есть оправдание: "ну да, трое сгорело, но надо же четвертого поднимать"

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Можете конечно кидать в меня помидоры, но то ли люди паскуды, то ли я чего-то не понимаю в этой жизни.
    То ли начинаешь что-то понимать, но пока не можешь это принять...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    6 880

Типово

А. Бабченко выжег:
    Простыми словами.

starshinazapasa
    March 28th, 14:00

Дорогие мои либеральные соотечественники. Поймите, пожалуйста, одну простую вещь.
    Если единственный способ заставить вашу имперскую вату задуматься о ценности человеческой жизни - это пожары и смерти, то - гори-гори ясно.
    Если единственные моменты, когда ваши великодуховные соотечественники перестают лезть ко всем соседям по периметру со своими, *****, флагами, медведями, баллалайками, танками и градами, это те моменты, когда они, воя и ломая ногти, хоронят своих близких - то пусть у вас горит в каждом городе каждый божий день.
    Если от убийств других людей ваших имперских имбецилов останавливают только собственные трагедии - то не имею ничего против.
    На*** пошли. Ничего личного. Просто война.
    Мне тут попадалась статистика - в результате войны тысяча двести детей в Украине остались без отцов. В коментах вот поправляют - тысяча семьсот восемьдесят.
    Тысяча. Семьсот. Восемдесят. Детей.

И пока вы, ****и, всей страной не станете на колени перед каждым этим ребенком, я все ваши трагедии на хую вертел. Пока не выплатите репарации, не посмотрите в глаза каждой матери, не сходите на каждую могилу, не восстановите все уничтоженное, не вылечите всех искалеченных, и не докажете, что вы изменились и осознали - на*** идите.
    Так, надеюсь, доступно?

Дописів
    37 060

Типово

теоретически возможно. но я видел много кризисных актёров уже. плохих в том числе.
    у ваших друзей есть целые агенства, предоставляющие актёров для постановок, майданов и кризисов, например:
    http://crisiscast.com/
    https://crowdsondemand.com/
    так может и пожара не было ? то все постановка организованная американскими спецслужбами ?

Дописів
    1 873

Типово

Чиновники в Кемеровской области попытались снять с себя ответственность за выдачу разрешения на строительство торгового центра «Зимняя вишня», где 25 марта произошел пожар. В частности, заммэра Кемерова по вопросам городского развития Андрей Калинин заявил РЕН ТВ, что ответственность должны нести областные чиновники.

По словам Калинина, хотя последнюю подпись под документами ставил он, разрешение было выдано на основании четырех документов, согласованных другими чиновниками.

«Для того чтобы выдать разрешение на строительство, необходимо четыре документа: это право собственности или аренды на земельный участок, градостроительный план земельного участка, проект и экспертиза. Что касается объекта "Зимняя вишня" — все понимают, что данный проект прошел экспертизу у чиновников Кемеровской области. Нужно понимать, что там за профессионалы сидят, которые согласовывают экспертизы школ, детских садов и прочей инфраструктуры», — пояснил он.
    Заммэра также высказал мнение, что спустя четыре года после введения торгового центра в эксплуатацию чиновники должны были еще раз его проверить.

В то же время бывшая глава областного стройнадзора Танзеля Комкова заявила, что не помнит, что подписывала разрешение на строительство «Зимней вишни». «Есть замы, которые проверяют это все. Они несут ответственность. Я почему? Моей подписи и не было. Я только утверждала. Я не знаю, я не помню, подписывала я это заключение, утверждала или нет», — рассказала она.

Ранее сообщалось, что чиновницы, которые занимались согласованием строительства торгового центра, оказались родственницами. Сначала проект приняла сотрудница городского комитета строительного контроля Елена Комкова. На новом уровне согласования документы попали к Танзиле Комковой. После этого проект поступил к заместителю мэра Кемерово.

Пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошел 25 марта. В результате погибли 64 человека, пострадавшими числятся 76 человек.

Основная версия случившегося — неисправность проводки. Следователи предполагают, что в ТЦ не работали аварийные выходы, а пожарная сигнализация была выключена. Возбуждено уголовное дело по трем статьям.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

жаль только, что войну украина начала. приказом бывшего заведующего отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. .
    Та конечно. Украина войну начала, что еще нам из параллельного мира сообщите?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    32 545

Типово

жаль только, что войну украина начала. приказом бывшего заведующего отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. .
    Брехло... Войну начал твой Куйло окупировав Крым. А боевые действия на донбасе начал росиянин некто Стрелков, с росиянами из Тайфуна, во время захвата Славянска, опять же по приказу Куйла. Что он неоднократно заявлял и никогда не скрывал

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    Семенченко тоже такую херню писал. Мол хули жалеть этих детей.
    порох в прямом эфире делает тоже самое, напоминает о детях в Сирии и тд. Но не слова о Кемерово. Методичка работает.

Итак - для Путина дети стадо овец, демография. Для Порошенко это стадо овец. К сожалению.
    А почему собственно мы должны жалеть детей какихто которые погибли в стране агрессоре которая ведет войну и окупировала территории Украины убив свыше 10 тысяч украинцев?
    Пойди деду своему предъяви что-то про немецких детей в 45-м

В Сирии Куйло и Асад детей этих убивали нервно-паралитическими газами, на, почувствуй разницу

Дописів
    32 545

Типово

смотри в словаре, что такое "война" и "боевые действия", дурачок.
    ты не забыл что ты тут в тылу врага?

тут никто не ведется на ихтамнет и прочую ватную чухню

Дописів
    37 060

Типово

жаль только, что войну украина начала. приказом переодевшегося заведующего отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола.
    я говорю что - ты паршивая овца . и за "украинская мразь" я постараюсь довести дело до конца . вычислят ты местная овца или российская ...

первое событие войны - оккупация крыма ...

второе событие войны - это захват отделений милиции российским спецназом и прибытие "команды" гиркина ... которого украинцы уговаривали две недели ...
    когда уже были убиты сбушники , была организована засада , убиты сотрудники охранной фирмы которых приняли за сбушников на дороге .

зае..л этот прапагандон .

напомню первые события войны ... еще не было ни ато , ни приказов .

я вам открою секретную информацию - приказ получить боевые бомбы и ракеты пришел 6го июня 2014 года...

Сторінка 10 з 51 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті