| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дааа.
Появление собственных огурцов дженчинку отличненько меняет))))
Моя младшая как взамуш выйшла, так сразу человеком стала, а была нерпочкой и злючкой))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А знаете, что? Бывает, что мне нужен искренний и честный ответ от близкого человека. Бывает, что и мне истина дороже, чем друг-Платон. И даже дороже, чем «за тебя — за тебя».
Жабка, такую историю про НП ты еще наверно не слышала)
За даними суду, обвинувачений 21 грудня 2017 року з метою скоєння крадіжки виготовив дерев'яний ящик та попросив знайомого надіслати його у якості поштового відправлення з Дніпра до Харкова. Підсудний сховався у ящик, після чого працівники "Нової Пошти" помістили "посилку" до вантажного авто, де були пакунки з іншими відправленнями.
У вантажівці зловмисник виліз із ящика та за допомогою канцелярського ножа розкрив інші пакунки, звідки вкрав ноутбук, годинник, та мобільний телефон на загальну суму 13 тис. грн. Після цього, разом із технікою, він знову заліз у свій ящик. Однак довести злочин до кінця йому не вдалося - у Харкові його виявили працівники поштового відділення.
Если женщина - не человек, а слабое беззащитное создание, то, как правило, и особых ситуаций, где она может куда-то влезть и иметь право голоса (читай, спровоцировать/влезть в конфликт) - не будет. Всё решает муж.
А если она хочет, чтоб к ней относились как к тоже человеку, то если влезла по собственной дурости куда-то (ну, если дело без физ.насилия) и при этом неправа, пусть решает проблемы/конфликты сама. Она же тожечеловек?
Это "ты самая правая", когда это не так, может иметь неприятные последствия в виде ощущения полной правоты всегда и безнаказанности.
Или трусы, или крестик![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks