| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посетитель торгового центра вообще не обязан знать его устройство - он должен хорошо видеть соответствующие указатели аварийной эвакуации. А вот задача специально обученных людей эти пути эвакуации обеспечить и соответствующим образом обозначить. А посетитель имеет полное право спросить: "ГДЕ эти ПУТИ?" Это в любой нормальной стране ЕСТЬ.
я никогда ранее особо не обращал внимания на пути эвакуации при пожаре. Теперь вот начал.
Насчет Дафи: раньше одна из лестниц была возле туалета, который возле кривых зеркал. Даже табличка была. Потом, после перестройки кинотеатра (когда добавили этот самый имакс) - лестницу передвинули.
Набираете в Гугле "статистика пожаров в мире", третий сверху
На первом месте: Индия, Россия, пакистан до 100 000
Второе место , там, где Украина до 10 000
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Вам спички опасно давать в руки, не то, что бытовые приборы.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
вот она русская сущность - быстренько съе6аться с места.. а потом еще и деньги на такси клянчить
Каскад парк детский. Под землёй. Один выход. Не буду туда ходить с дочкой.
вот откуда взялось 300 человек
Вольнов сказал работникам моргов сколько у них находится трупов? Они без Вольнова не знали что в ихнем в морге творится?нет, не отсюда. это первым забросила украинская мразь вольнов.
а этот товарищ просто повторяет то, что слышал в морге, куда звонил вольнов.
Ты в своём уме? Хотя спрашивать у троля бесполезно.
Ты нашёл украинский след? Срочно звони в ФСБ.Кстати, фамилия директора - Судденок.
Это украинская фамилия (характерна для живущих в Полесье).
0. Включаем голову.
1. Берм в руки гугл.
2. Ищем "Табермаков Альберт Шабазович".
3. Выбираем не перепост.
4. В тексте по ссылке на кеш страницы находим оригинал ссылки на сайт кемеровской скорой помощи.
5. На странице сайта скорой нажимаем на ссылку "Медицинские работники" , по ней скачиваем вот этот экселесник
6. Отрываем его Экселем или ЛибрОфисом.
7. Ищем в нем подстроку "Табермаков"
8. Переходим на найденную строку 345 , читаем и сравниваем.
После всего этого каждый сможет для себя решить кто тут мразь, и точно ли она украинская.
Мужчина, который спасся из зала кинотеатра давал показания, что дверь закрыл охранник изнутри, когда после сеанса открыли дверь и увидели пожар в ТЦ. Охранник закрыл дверь изнутри, и сказал, что будут ждать спасателей. И когда дети стали терять сознание, они попытались выйти через аварийную дверь, но и там уже было все задымлено.
Востаннє редагував alyak: 28.03.2018 о 15:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks