| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хм... интересно чем я обидела подругу, когда вопрос о сокращении решался совершенно не мною, более того, когда она сама себе выбила работу на удаленке я ей несколько раз говорила еще до... , что при сокращении штата риск быть в списках больше , а когда факт случился человек просто ушел в игнор .
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вы не при чем, и не думаю, что она винит Вас.
Просто она ушла с обидой и скорее всего не хочет напоминаний о прежнем вообще.
И проще всего это сделать, оборвав все связи.
Возможно, она в депрессии, ей трудно и не до встреч.
Или ей нечем похвастаться при встрече, а хотелось бы (не хочет выглядеть в Ваших глазах неудачницей, это то, о чем говорила Лана - частный случай не оправдать чужие ожидания, только в данном случае эти чужие ожидания у неё в голове)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ну так классно, что они независимы друг от друга и могут себе позволить не разговаривать если хотят)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks