Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2460 з 3145 ПершаПерша ... 1460196023602410245024512452245324542455245624572458245924602461246224632464246524662467246824692470251025602960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 49 181 по 49 200.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    71 202

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. да .. не помню, отчитывался ли уже, но 1 января две родные
    Мы вчера срались так с близким чилувнеком по поводу пожарной безопасности, ее положенности и реалий, с утра как начали с ничего, к вечеру тока кончили, шо весь дом трусился и стучал в стены))))

Ниче, помирились, достигли консенсуса, мне мозги кое-где вправили)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    нет, у нас было глубже, чем просто знакомые.
    Значит обидела подругу.
    Рвётся там, где тонко и там, где мы не оправдали чужих ожиданий.)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Значит обидела подругу.
    Рвётся там, где тонко и там, где мы не оправдали чужих ожиданий.)
    хм... интересно чем я обидела подругу, когда вопрос о сокращении решался совершенно не мною, более того, когда она сама себе выбила работу на удаленке я ей несколько раз говорила еще до... , что при сокращении штата риск быть в списках больше , а когда факт случился человек просто ушел в игнор .

Дописів
    71 202

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    хм... интересно чем я обидела подругу...
    В моем случае, я потом поняла, что пока я была выгодна, нужна и все такое полезное от меня, мну привечали....)))

Ну а я то дура привязчивая, верю в доброту и честность, дружбу-кохання на век))))

Терь невошо не верю)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    хм... интересно чем я обидела подругу, когда вопрос о сокращении решался совершенно не мною, более того, когда она сама себе выбила работу на удаленке я ей несколько раз говорила еще до... , что при сокращении штата риск быть в списках больше , а когда факт случился человек просто ушел в игнор .
    Вы не при чем, и не думаю, что она винит Вас.
    Просто она ушла с обидой и скорее всего не хочет напоминаний о прежнем вообще.
    И проще всего это сделать, оборвав все связи.
    Возможно, она в депрессии, ей трудно и не до встреч.
    Или ей нечем похвастаться при встрече, а хотелось бы (не хочет выглядеть в Ваших глазах неудачницей, это то, о чем говорила Лана - частный случай не оправдать чужие ожидания, только в данном случае эти чужие ожидания у неё в голове)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Мы вчера срались так с близким чилувнеком по поводу пожарной безопасности, ее положенности и реалий, с утра как начали с ничего, к вечеру тока кончили, шо весь дом трусился и стучал в стены))))

Ниче, помирились, достигли консенсуса, мне мозги кое-где вправили)))))

Итальянская семья)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Вы не при чем, и не думаю, что она винит Вас.
    Просто она ушла с обидой и скорее всего не хочет напоминаний о прежнем вообще.
    И проще всего это сделать, оборвав все связи.
    Возможно, она в депрессии, ей трудно и не до встреч.
    Или ей нечем похвастаться при встрече, а хотелось бы (не хочет выглядеть в Ваших глазах неудачницей, это то, о чем говорила Лана - частный случай не оправдать чужие ожидания, только в данном случае эти чужие ожидания у неё в голове)
    у нее довольной обеспеченный гражданский муж есть, поэтому финансовых проблем там вообще не было никогда и работа для нее была -просто что бы не сидеть дома .

Дописів
    80 948

Типово

.. да .. не помню, отчитывался ли уже, но 1 января две родные сестры (одна из которых моя жена) в возрасте за 40 поссорились по поводу использования двух солёных огурцов на праздничном столе (у тёщи в гостях) .... до сих пор не разговаривают ...
    Рассказьівали)
    До сих пор - єто круто))

Наверное, там к огурцам присовокупили все, что накопилось раньше, и вьіплеснули в рассол

Дописів
    71 202

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Рассказьівали)
    До сих пор - єто круто))

Наверное, там к огурцам присовокупили все, что накопилось раньше, и вьіплеснули в рассол
    Ну вот((

А рюмку примирения, чтоб потом тем рассолом похмеляться, не выпили(((

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Рассказьівали)
    До сих пор - єто круто))

+

и мужская трактовка тоже + - хороша)

Дописів
    24 739

Типово

.. да .. не помню, отчитывался ли уже, но 1 января две родные сестры (одна из которых моя жена) в возрасте за 40 поссорились по поводу использования двух солёных огурцов на праздничном столе (у тёщи в гостях) .... до сих пор не разговаривают ...
    Нашли повод

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ну вот((

А рюмку примирения, чтоб потом тем рассолом похмеляться, не выпили(((
    ..с рюмками в проигрыше оказались мы с тестем, поскольку из-за надутых губ празднование было сильно сокращено и количественно, и качественно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 391

Типово

ну так классно, что они независимы друг от друга и могут себе позволить не разговаривать если хотят)

Дописів
    71 202

Типово

..с рюмками в проигрыше оказались мы с тестем, поскольку из-за надутых губ празднование было сильно сокращено и количественно, и качественно ...
    От паразитки, извините(((

Сцуко, я стараюсь мириться тутже, бо я могу обидеть сильно, умоляю страшно, каюсь, за подругой както бежала даже надутой...)))))

Дописів
    84 391

Типово

а поуговаривать девочек не пробовали? ))

Дописів
    9 603

Типово

В моем случае, я потом поняла, что пока я была выгодна, нужна и все такое полезное от меня, мну привечали....)))

Ну а я то дура привязчивая, верю в доброту и честность, дружбу-кохання на век))))

Терь невошо не верю)))))
    О, это я такая же доверчивая, сострадательная и добренькая, а потом открываются глаза, и офигеваешь)))

Я с мужкм по поводу политики могу так ругаццо, что искры летят)))

Я вон с подругой своей даже не ругалась, но переоценка таакая произошла, что сейчас привет/пока...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а поуговаривать девочек не пробовали? ))
    ...пробовали ... но, в бабские разборки лезть - себе дороже ... потом надо искать ответ на вопрос: "ты за кого, за мэня или за мэдвэда?" ..нафик, нафик ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    71 202

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    О,

Я с мужкм по поводу политики могу так ругаццо, что искры летят)))

..
    Ага ага)))

Также. Летят. И не тока искры и шерсть клочками)))))

Я не офигеваю, нет, давно в людишках разочаровалась, я скорее недоумеваю и печалюсь))))

Дописів
    84 391

Типово

...пробовали ... но, в бабские разборки лезть - себе дороже ... потом надо искать ответ на вопрос: "ты за кого, за мэня или за мэдвэда?" ..нафик, нафик ..
    то вы мэдвэды с тестем)
    приобнять и рассказать своей шо она самая правая
    при необходимости повторить))
    не делать нипанимающева лица. делать своей лицо "я за тебя за тебя"

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    то вы мэдвэды с тестем)
    приобнять и рассказать своей шо она самая правая
    при необходимости повторить))
    не делать нипанимающева лица. делать своей лицо "я за тебя за тебя"
    Здесь есть стратегический просчёт: вот эти все слепые вступления по долгу статуса "я только за тебя" и приводят прямой дорогой к конфликтам "стенка на стенку".
    Подтягивается ресурс, так чего ж конфликту не длиться и не приумножаться.

Сторінка 2460 з 3145 ПершаПерша ... 1460196023602410245024512452245324542455245624572458245924602461246224632464246524662467246824692470251025602960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті