Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2458 з 3145 ПершаПерша ... 1458195823582408244824492450245124522453245424552456245724582459246024612462246324642465246624672468250825582958 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 49 141 по 49 160.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    80 948

Типово

Да)
    Иногда и так бьівает - особенно, если оппонент на мои безупречньіе логичнье аргументьі и кроткую, интеллигентную манеру общения реагирует дурацким и необоснованньім упрямством.

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а я еще спросить хотела. Добрый вечер. )

могут ли люди поссориться просто наговорив лишнего, поссориться из-за эмоций?
    я имею в виду: бывают неразрешимые противоречия, бывают конфликты, которых сложно избежать, бывают ревность или другие объективные причины для ссоры.

а бывает — не было таких причин, просто зацепились языками, один ляпнул, не подумав, другой обиделся и ответил еще солонее и хлестче, и как понеслось!!!

способны ли вы серьезно поссориться по второму сценарию, без причины, просто так встали звезды?
    мои мозгишки сформированы в причинно-следственной парадигмочке (она местами слаба и для невротиков), так что я нахожу объяснение этих внезапных порывов (были углы но все их обходили или я их обходила несколько раз до взрыва; или я знаю отчего динамика такова; или знаю немного чуть позже: одновременно знать и испытывать чувства не во всякой парадигме можно ).
    и я знаю постфактум как это случилось.
    звезды влияют только на позже/раньше и на силу волны, на общую обидность ситуации.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 090

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Пора покупать.
    Слушай, а таки идея.
    Хотя статистика не особо айс, но чем чёрт не шутит.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    возможно это просто накопившееся до этого момента по чайной ложке
    просто ранее невылитое, а теперь просто через край)
    а если по чайной ложке — то это уже уважительная причина?
    я к тому веду, что бывает... классовая ненависть. Объективный конфликт.

а бывает пустяк. ну и накопилось раздражение, ну и прорвалось. А потом жалеешь, потому что классовой ненависти не было.
    а человек обиделся. Или стал возражать и тем усугубил.

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да)
    Иногда и так бьівает - особенно, если оппонент на мои безупречньіе логичнье аргументьі и кроткую, интеллигентную манеру общения реагирует дурацким и необоснованньім упрямством.
    и что, серьезно поссориться можете? прям вдрызг — и разойтись, как в море корабли?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    мои мозгишки сформированы в причинно-следственной парадигмочке (она местами слаба и для невротиков), так что я нахожу объяснение этих внезапных порывов (были углы но все их обходили или я их обходила несколько раз до взрыва; или я знаю отчего динамика такова; или знаю немного чуть позже: одновременно знать и испытывать чувства не во всякой парадигме можно ).
    и я знаю постфактум как это случилось.
    звезды влияют только на позже/раньше и на силу волны, на общую обидность ситуации.
    правильно ли я понимаю твой ответ: не бывает без причины?
    причина ссоры всегда есть, и она всегда серьезна (ну, если ссора получилась серьезной)?
    Востаннє редагував Autumn: 27.03.2018 о 22:55

Дописів
    54 738

Типово

а если по чайной ложке — то это уже уважительная причина?
    я к тому веду, что бывает... классовая ненависть. Объективный конфликт.

а бывает пустяк. ну и накопилось раздражение, ну и прорвалось. А потом жалеешь, потому что классовой ненависти не было.
    а человек обиделся. Или стал возражать и тем усугубил.
    не знаю.... думаю, что нет дыма без огня
    и как аукнется, так и откликнется
    если это просто бла бла бла.. то это опускается и люди живут дальше, как ничего и не было. Так как ценят нечто большее в данном человеке
    если же этого не происходит и они отстраняются, значит и нет для них ничего особо ценного друг в друге.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а я еще спросить хотела. Добрый вечер. )

могут ли люди поссориться просто наговорив лишнего, поссориться из-за эмоций?
    я имею в виду: бывают неразрешимые противоречия, бывают конфликты, которых сложно избежать, бывают ревность или другие объективные причины для ссоры.

а бывает — не было таких причин, просто зацепились языками, один ляпнул, не подумав, другой обиделся и ответил еще солонее и хлестче, и как понеслось!!!

способны ли вы серьезно поссориться по второму сценарию, без причины, просто так встали звезды?
    а что понимается под ссорой?

если человек мне ничего плохого не делал и мне в целом от него ничего не надо, то можно ведь просто свести общение на нет, без всех этих срачей и нейвов. вполне себе допускаю мысль, что много кому могу быть неприятна, так же как и многие люди могут быть неприятны мне. это нормально, по-моему.

если наговнил специально и осознанно - то, в принципе, тот же сценарий (не общаться), только не лишним будет запомнить хвно, чтобы на будущее знать, чего от этого человека ожидать в свою сторону.

а все эти ссоры со взаимными оскорблениями, обсираниями и расставлением точек не люблю. неконструктивно, энергозатратно и в целом бессмысленно. нерентабельно (с)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    80 948

Типово

и что, серьезно поссориться можете? прям вдрызг — и разойтись, как в море корабли?
    Нет.
    Я немножко похулиганила в ответе))
    Вспьілить и попсиховать легко, но разойтись из-за простоспора єто не мое.

Я ж отходчивая (с))

Дописів
    40 847

Типово

прикольно.
    а у меня бывает.

я долго не завожусь, но если уж перейти какую-то грань, то можно и навсегда расстаться.
    причем даже если ссора была просто эмоциональной.

получается, я неотходчивая.

я поняла, что шалите в ответе. )

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а что понимается под ссорой?

если человек мне ничего плохого не делал и мне в целом от него ничего не надо, то можно ведь просто свести общение на нет, без всех этих срачей и нейвов. вполне себе допускаю мысль, что много кому могу быть неприятна, так же как и многие люди могут быть неприятны мне. это нормально, по-моему.

если наговнил специально и осознанно - то, в принципе, тот же сценарий (не общаться), только не лишним будет запомнить хвно, чтобы на будущее знать, чего от этого человека ожидать в свою сторону.

а все эти ссоры со взаимными оскорблениями, обсираниями и расставлением точек не люблю. неконструктивно, энергозатратно и в целом бессмысленно. нерентабельно (с)
    вопрос не в том, как разойтись. Вопрос в том, почему разойтись.

у вас тоже не бывает роковых случайностей?
    дорогого человека из-за пустяка вы не потеряете, верно?
    или даже просто близкого?
    или даже просто приятеля?

Дописів
    24 739

Типово

Ссориться, говорите?)
    Это все бла-бла, вот че творится в этом мире:
    Американскую певицу Бейонсе укусила за лицо женщина во время вечеринки. Причиной инцидента стал открытый флирт незнакомки с мужем артистки. Бейонсе возмутилась и высказалась в лицо женщине, которая неожиданно решила ей отомстить. Об этом пишет GO.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вопрос не в том, как разойтись. Вопрос в том, почему разойтись.

у вас тоже не бывает роковых случайностей?
    дорогого человека из-за пустяка вы не потеряете, верно?
    или даже просто близкого?
    или даже просто приятеля?
    надо вспомнить. може и выронила кого ценного. но раз сходу не вспоминается - наверное, ценных не было.

мне все же кажется, без причины не расходятся. поводом может что угодно стать, если хотя бы у одной стороны есть причина. в любом случае, если никто не делает попыток сойтись обратно - значит, либо кто-то наговнил непростительно, либо это схождение никому не нужно

Дописів
    80 948

Типово

Осенька, я изначально поняла так, что решь о громких спорах, без перехода граней.
    Если в процессе перейти на личности, и постараться ударить по больному, там скорей всего будет другой расклад.
    Но в своем кругу с подобньім не сталкивалась, а чужие - там без разницьі)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ссориться, говорите?)
    Это все бла-бла, вот че творится в этом мире:
    Американскую певицу Бейонсе укусила за лицо женщина во время вечеринки. Причиной инцидента стал открытый флирт незнакомки с мужем артистки. Бейонсе возмутилась и высказалась в лицо женщине, которая неожиданно решила ей отомстить. Об этом пишет GO.
    Получается, женщина тоже высказалась в лицо, но очень эмоционально и не соблюдая дистанцию
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    84 391

Типово

правильно ли я понимаю твой ответ: не бывает без причины?
    причина ссоры всегда есть, и она всегда серьезна (ну, если ссора получилась серьезной)?
    да. в целом - да.
    причина может быть в обоих или в одном.
    и ссора это так же нормально как снег/дождь.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Получается, женщина тоже высказалась в лицо, но очень эмоционально и не соблюдая дистанцию
    типо невербально?

Дописів
    40 847

Типово

какая-то несчастная в присутствии Бейонсе флиртовала с ее мужем?
    она еще до укуса была не сповна розуму...
    лишь бы без бешенства обошлось.

Юрик и Луна, вы тоже считаете, что важного потерять из-за пустяка невозможно, верно?

Дописів
    40 847

Типово

спасибо всем, я поняла.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

спасибо всем, я поняла.
    звучит как-то тревожно)))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Осенька, я изначально поняла так, что решь о громких спорах, без перехода граней.
    Если в процессе перейти на личности, и постараться ударить по больному, там скорей всего будет другой расклад.
    Но в своем кругу с подобньім не сталкивалась, а чужие - там без разницьі)
    увы и так могут сделать только те, кто в курсе больного.

я оставляю ці стосункы.
    даже если они были значимы.

может генд разница быть. но. все равно лучше оставлять.

объект привязанности может меняться. в садике мы любим одних детишек. в школе ещё одних. это нормально - менять объект привязанности для сохранения своей целостности и все такое.

Сторінка 2458 з 3145 ПершаПерша ... 1458195823582408244824492450245124522453245424552456245724582459246024612462246324642465246624672468250825582958 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті