| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где я написала что я летаю???
Я написала что я страдаю паническими атаками в любом виде транспорта.
И не сложно догадаться, что еси я ими страдаю в трамвае, маршро или авто, то в семолете - корабле аналогично, что не обязательно летать или плавать чтобы етого не понимать ))))))
Так вот я отношусь к тем одним которых Вы назвали первыми)))))
Во вторых, я не одинокая женщина во всем мире, я слушаю рассказы других о питие в самолете))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
вот:
аа.. вижу СП уже написал«Оxуеть» - подумал я, когда узнал что из Харидвара до Шимлы (Индия) ехать на автобусе больше 8ми часов. Но, как известно время понятие относительное и его можно немножко наeбать. Для проведения экспериментов во времени я купил 1литр джина. В индийских автобусах пить нельзя, могут быть неприятности, и поэтому пришлось смешать джин с кока-колой в 2х литровой бутылке. Получилась как надо, пропорция 50 на 50 – то, что доктор Коган прописал! И действительно 8 часов пролетели очень быстро. Менялись картинки за окном, менялись люди в автобусе, менялось и количество жидкости в моей волшебной бутыли.
Уже ближе к концу поездки, когда бензин был уже почти на исходе, я обнаружил, что рядом со мной сидит не то девушка, не то дама. Я ей пьяно улыбнулся
У меня сегодня траур
Акции ФБ упали из-за очередного факапа...
Несильно,но ударило.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
.. фармацевтов надо покупать, а не цукербергов ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну, инвестор из меня никакой, это ясно )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Бля... уже минус 1.19%
-3.67%
И это даже не полдень
Пойду вешаться...
-3.85
sonofabitch...
а я еще спросить хотела. Добрый вечер.)
могут ли люди поссориться просто наговорив лишнего, поссориться из-за эмоций?
я имею в виду: бывают неразрешимые противоречия, бывают конфликты, которых сложно избежать, бывают ревность или другие объективные причины для ссоры.
а бывает — не было таких причин, просто зацепились языками, один ляпнул, не подумав, другой обиделся и ответил еще солонее и хлестче, и как понеслось!!!
способны ли вы серьезно поссориться по второму сценарию, без причины, просто так встали звезды?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks