| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Big Fregat;35952448]Ну незнаю, вон Луценко шибко обеспокоен и убеждает всех, с 34 минуты, что бы не свергали эту власть. Мол она поганая, но трогать её не моги, иначе народу будет плохо.
это даже не мент-это мусор
как и все находящиеся в Верховной Раде
Ладно, не парься. Ато еще вспотеешь. Шо зрадного в том видео? Чот не пойму ни с какой минуты
Забыли еще один плюс в стране при Порошенко: Великий Убер (служба такси).
Нажимаешь на кнопочку в телефоне и тут же толпа таксистов "чего изволите? не подвезти ли качественно и недорого?" Красота да и только![]()
я уже писал как оно ... нажал кнопочку , пишет машинка едет , через 15 минут хреняк , водитель отказался ... ты опять нажимаешь ... еще 15 минут ... опять отказался ...
так я потратил 45 минут и бросил это дело ... а это было в 1 км от воронцова .
с центральных улиц вызвать не проблема . но чуть в сторону - хреняк ...
далее , а если надо на вокзал ? лучше уж службу заказать .
А кто будет следующим президентом? Порошенко - нет. Яценюк - нет. Гройсман - нет. Медведчук - нет. Остается .....Юля, как вариант. У нею хоть шансы есть в отличие от перечисленных. Других кандидатов не вижу. За юльку не агитирую, но в президенты она полезет и очень даже возможно, что ей повезет в этот раз...На безрыбье и рак рыба. Народ устал от войны и...разрухи в стране. А Юля как бы не в чем не замазана, в отличие от большинства при власти.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks