Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 287 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5728, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: СП без % Общая тема обувь одежда и пр.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

.
    Востаннє редагував марина12: 27.03.2018 о 18:17

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    3 045

Типово

[QUOTE
    Жіночі сліпи ростовка №1 приїхали, вже в мене. Повномірні, дуже хорошої якості, гарно на нозі сидять! Сдача за доставку - 2грн\кожній. Або, з вашого дозволу, візьму цю сдачу на упаковочні матеріали. Хто проти - пишіть, поверну(вкладу прямо в сліпи) [/B]
    Дівчата, УВАГА! Другу ростовку жіночих сліпів збирати не буду, оскільки всі замовниці з Дніпра! Тому пропоную передати комусь із вас майже зібрану ростовку - ще залишився 38 і 39 розміри. Чоловічі сліпи буду сама дозбирувати.

Взуття по 135грн ПРИЇХАЛО, вже в мене! Повний ЗВІТ ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35917518

Всім ДЯКУЮ за компанію, оперативну оплату, довіру і терпіння![/QUOTE]

А кто взял на себя выкуп второй ростовки женских слипоннов? И еще не могли бы подсказать в 38 ращмере какая длина стельки?

Дописів
    262

Типово

Марися, спасибо Вам, за резиновые сапоги!

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

Девочки, правый берег, давайте объединимся по доставке обуви по 135грн. Компания Гагарина, Подстанция,Центр, Тополь.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Отчитываюсь по резиновым сапогам - они супер! Как для 220 грн - вообще отлично! спасибо огоромное за СПшку)) пошла сапоги обновлю с сыном по нашим чигирям на треню

Звідки Ви
    Topol Avenue
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від KsenaD Переглянути допис
    Девочки, правый берег, давайте объединимся по доставке обуви по 135грн. Компания Гагарина, Подстанция,Центр, Тополь.
    Могу объединиться Центр, Тополь).
    Больше всего женщины любят мужчин, с помощью которых возможно ВСЁ! Они изображены на купюрах.

Дописів
    1 617

Типово

Девочки, Левый берег, по доставке обуви по 135грн от Кетрин-МарияХотелось бы заказ забрать Новой почтой ( т.к. по новым тарифам Укрпоч доставка пару коробочек будет по цене НП) Забрать ТЦ Наша Правда. Есть желающие поделить доставку?
    С человеком хорошим не бывает ничего плохого ни при жизни, ни после смерти.

Дописів
    2 195

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    ЗдОрово, Вы- большая молодец!!! эх, я уже второй заказ сделала, подумала ,что может, с емейлом у меня что-то не так, если нет известий... но так и не отписались и не позвонили. Не могли бы Вы подсказать номер телефона этой компании?
    У меня нету их телефона. Возможно уже размеров нужных нету?

Цитата Допис від Via Переглянути допис
    Девочки, кому будет удобно забрать слипончики на ул. Литейная, можем скооперироваться на доставку. Пишите в ЛС
    Да-да, девочки, объединяйтесь на общую посылку. Существенная экономия и мне хлопот поменьше.

Цитата Допис від Таша12 Переглянути допис
    [QUOTE
    Жіночі сліпи ростовка №1 приїхали, вже в мене. Повномірні, дуже хорошої якості, гарно на нозі сидять! Сдача за доставку - 2грн\кожній. Або, з вашого дозволу, візьму цю сдачу на упаковочні матеріали. Хто проти - пишіть, поверну(вкладу прямо в сліпи) [/B]
    Дівчата, УВАГА! Другу ростовку жіночих сліпів збирати не буду, оскільки всі замовниці з Дніпра! Тому пропоную передати комусь із вас майже зібрану ростовку - ще залишився 38 і 39 розміри. Чоловічі сліпи буду сама дозбирувати.

Взуття по 135грн ПРИЇХАЛО, вже в мене! Повний ЗВІТ ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35917518

Всім ДЯКУЮ за компанію, оперативну оплату, довіру і терпіння!

А кто взял на себя выкуп второй ростовки женских слипоннов? И еще не могли бы подсказать в 38 ращмере какая длина стельки?

Пока никто не взял выкуп ростовки №2. А вы не хотите взять шефство над второй ростовкой? С радостью передам в хорошие руки.))) Сделаю замеры стелек, тока чуть позже.

Цитата Допис від arinka Переглянути допис
    KsenaD и arinka, я жду от вас предложений.))) Там в ЛС мне девочки отписались, то просят им лично выслать, поэтому я учту их пожелания и вышлю - каждой отдельную посылку УП.

Всем СПАСИБО!

Дописів
    2 195

Типово

Цитата Допис від Marina-Mandarina Переглянути допис
    Девочки, Левый берег, по доставке обуви по 135грн от Кетрин-МарияХотелось бы заказ забрать Новой почтой ( т.к. по новым тарифам Укрпоч доставка пару коробочек будет по цене НП) Забрать ТЦ Наша Правда. Есть желающие поделить доставку?
    Доставка НП обойдется намного дороже чем УП. Это я вам точно говорю, так как они за объемгруза считают - чем больше коробка, тем лучше для них. Так что лучше чем доставка УП пока ничего нема.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    3 045

Типово

Цитата Допис від кетрин-мария Переглянути допис
    У меня нету их телефона. Возможно уже размеров нужных нету?

Да-да, девочки, объединяйтесь на общую посылку. Существенная экономия и мне хлопот поменьше.

Пока никто не взял выкуп ростовки №2. А вы не хотите взять шефство над второй ростовкой? С радостью передам в хорошие руки.))) Сделаю замеры стелек, тока чуть позже.

KsenaD и arinka, я жду от вас предложений.))) Там в ЛС мне девочки отписались, то просят им лично выслать, поэтому я учту их пожелания и вышлю - каждой отдельную посылку УП.

Всем СПАСИБО!
    Хорошо. Я возьму эту ростовку на себя. Только вы мне скиньте контакты девочек. И жду замерчики, если не сложно

Дописів
    2 273

Типово

Цитата Допис від arinka Переглянути допис
    Если можно и меня в компанию , я на тополе))

Дописів
    1 434

Типово

Я бы тоже хотела в эту компанию.
    Тополь, Гагарина

Дописів
    525

Типово

Можно мне 1 упаковку носков заказать https://noski-stafan.uaprom.net/p656...ki-natali.html

Дописів
    525

Типово

Цитата Допис від Тара Переглянути допис
    Собран ЗАКАЗ из этого раздела : https://noski-stafan.uaprom.net/g614...legginsy-kapri .

кто еще желает? присоединяйтесь и буду отправлять!!

условия стандартные : ставка СП 0%+1,5 % комиссия банков + доставка на всех (делить буду на кол-во вещей)
    Можно 1 упаковку носков заказать https://noski-stafan.uaprom.net/p656...ki-natali.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 697

Типово

Цитата Допис від OlgaMy Переглянути допис
    Можно мне 1 упаковку носков заказать https://noski-stafan.uaprom.net/p656...ki-natali.html
    Цитата Допис від OlgaMy Переглянути допис
    Можно 1 упаковку носков заказать https://noski-stafan.uaprom.net/p656...ki-natali.html
    Да. конечно! пишу Только лучше в темке заказы оставлять- тут могу пропустить... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35952834
    СП женской обуви TM SOLDI,YOUR STEP,MIRINI и др.
    СП под 10% женское и детское ЗДЕСЬ

Дописів
    525

Типово

Хорошо. Я возьму эту ростовку на себя. Только вы мне скиньте контакты девочек. И жду замерчики, если не сложно
    Запишите меня на 39 размер

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Кеана Переглянути допис
    Марися, спасибо Вам, за резиновые сапоги!
    Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Отчитываюсь по резиновым сапогам - они супер! Как для 220 грн - вообще отлично! спасибо огоромное за СПшку))
    присоединяюсь, у меня был вариант 2 (в отличие от Кеаны и МамыВаньки)
    я тоже довольна, Марися, спасибо

Дописів
    525

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    присоединяюсь, я тоже довольна, Марися, спасибо
    Девочки и я хочу сказать Марине спасибо за сапоги- они великолепны

Звідки Ви
    Северный, Солнечный, начало Правды
    Дописів
    2 987

Типово

Подскажите, какую модель собираете? Не могу найти сбор ростовки

Дописів
    525

Типово

Девочки, кто джинсы заказывал? Если вы не против, пусть все джинсы вышлют на меня, а я устрою раздачу в центре возле карусели в субботу или воскресенье в любое удобное для вас время и доставку Укрпоштой раскидаем на всех. Кто на выходных не сможет забрать -заберете у меня на неделе, я живу на Коммунаре. Если есть другие предложения - пишите. И желаемое время тоже пишите

Сторінка 161 з 287 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті