Что тапочки, что сапоги хотя бы еще пару пар до заказа, нет минималки. Большинство только спрашиваю и единицы делают заказ((( Потом, как обычно, после заказа начнут еще сбрасывать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что тапочки, что сапоги хотя бы еще пару пар до заказа, нет минималки. Большинство только спрашиваю и единицы делают заказ((( Потом, как обычно, после заказа начнут еще сбрасывать![]()
Если до завтра подтянутся - сделаю завтра заказ!!!!
Девочки, кому еще нужно тапочки Равекс и резиновые сапоги Демар???
Счета по Демарам ушли. Жду оплаты.
На этот раз никого подстраховать не смогу((( Конец месяца, у меня фин кризис![]()
Востаннє редагував Mixt: 27.03.2018 о 15:40
оплатила через приват24 480 грн
Девочки, 1 % снимает с моей карточки, когда я плачу на склад.
Сейчас доплачивать не нужно, кто не оплатил. Давайте, я 1 % доплюсую потом к общей доставке, у кого какая сумма с учетом его 1%
Ждем еще оплаты от 3 человек)
Девочки, спасибо большое всем за оплаты. Ждем еще 1 человека, если не платит - не заказываю эти сапоги. И ждем когда нам отгрузят. Отпишусь как будет инфа)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks