| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
...в субботу, на ул. Дзержинского, приезжает лавка продуктовая... У них пельмени - пальчики откусите (т.е. вкусно). Молоко топлёное, масло поверху плавает. Котлетки, зельц, сало (100грн.), блинчики с творогом (80грн.), с мясом (50-60). Вот сам написал и слюна не остановит, у меня в испарителе ещё кг пельменей, пойду отварю пока супруга с работы не пришла... Я не жадный, но мне может не хватить, чтоб слюньки не бежали (шучу).
В АТБ вермишель бантиками купил, папелац - дустом отдавало, собаке скормил соседской, она не знает запах дуста.
...ещё, хлеб на Светлова возле раввина или уже беру на Озёрке, напротив рыбных рядов. (маг. Григория Ивановича, угол Светлова и Володарского, после 12-00 завозят свежак хлеб).
P.S. Были раньше печи буллерьяны - после учений войск НАТО, выгодно было купить.
...кажись теперь начинка в пельменях АТБ - остатки от сух. пайка войск НАТО.
Востаннє редагував ДЫМАРИ: 27.03.2018 о 18:02
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Дык пост идёт
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Угу, нутрии, к примеру. Это ведь не только ценный мех...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
едал нутрию. правда всего один раз. кролик кроликом. только жирнее
На счет сои я бы не был так уверен. Килограмм соевого мяса на пром.уа стоит 80 грн оптом, в розницу вообще 100 грн/кг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks