| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вышла с раздевалки и Машу головой - мол, идём.. Машу второй раз и подмигивая такая.
И тут до меня доходит, что я сослепу, чужому мужику мохаю))))))
Вот вам пример неадекватности)))
Но меня это не сильно расстроило. Наоборот, нахохоталась - продлила себе жизнь.
Не в тему, простите, но отец только что рассказал
У нас, оказуецца, прикрыли посольство РФ в Сиэттле
И штаб местных тараканов тоже
П -- прогрессивность, м?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
неправильно написала
Россия закрыла генкосульство Великобритании и запретила Британский совет
но погуглила и про Вас пишут вот чтоРоссийский экс-шпион, который вместе со своей дочерью был отравлен нервным агентом в Великобритании, возможно, был отравлен.
Один из основных разработчиков нервно-паралитического вещества "Новичок" Вил Мирзаянов ранее рассказал, что формула вещества была засекречена, поэтому только РФ могла использовать ее.
По информации, из США будут высланы 12 российских дипломатов при ООН в Нью-Йорке и 48 сотрудников посольства России в Вашингтоне из-за «тайных операций разведки, которые подрывают национальную безопасность США». Правительство США также закрывает российское консульство в Сиэтле, которое, по мнению высокопоставленных чиновников администрации Трампа, стало «ключевым форпостом в разведывательных операциях России».
Востаннє редагував _FoX_: 26.03.2018 о 22:44
абисняю ще раз. в 91 или 93-ем годЕ есть батончик просто потому что хочется кушать это было.. ну как айфон 8. а на улице, просто вот так, не в праздничной абстановке, не поделённый на 2-3 морды лица- это как айфон 10. вот.
у меня был друх. так вот он каждое вск ездил на электричке к Д и покупал ей каждый! раз по шоколадке. И все друзья ему говорили: датышоделатьтакиедарагиепадарки!
Слушай, ты в каком 91м жила? может в каком-то другом?![]()
Ген консульство.
Spoiler: Ч - чёрный юмор
Апд. Утренние колья на лбу к вечеру дают позитивный эффект![]()
Востаннє редагував Мафальда: 26.03.2018 о 22:47
Бабушка на пенсию Сникерс купила мне на ДР в кооперативном ларьке...
Делили всей семьёй
5 чилавек
Востаннє редагував Yasha: 26.03.2018 о 22:59
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
\\_O_o_//.....
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Да. И я помню, делили))
Агаааа. Вот оно голодное совецкое децтво и результат сейчас)))
Уже можно по палке колбаски сьесть за раз всей семьей, а все друг дружке последний кусочек оставляешь, это тебе, нет это тебе, это твой, я мужик, нет твой, я не диете, ты упахиваешься, ты больше заробляешь, ты божество 5ти раз и все такое)))))
А еще когда сидишь за общим столом и остается последний кусочек как Вы себя ведете??? Обычно над ним целое светопредставление, его никто не берет)))))
Бедный последний кусочек, я из жалости беру его сама)))))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да было.
Я помню. Ножиком разрезали на равные кусочки, чтоб попробовала вся семья. Лично у меня из 6 человек состоявшая и проживавшая))
Они были дорогие, коммерческие, сразу на всех купить не все могли))))
Я ессно любила кусочек с краю, де больше шоколада))))
Интересное было время))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks