| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, каждый же со своей стороны смотрит
если любовники заказывают любовницам подарки, то адрес любовницы - это адрес доставки, а адрес любовника где взять?
я вот не думаю, что Цветочник мужикам возит цветы-шарикиэто ж Серопуня мог пиво привезти
кстати, а где он? давно его не слышно шо-то
хм, я немного не то имела ввиду
ну вот напримерядама поссорилась с любовником.
приревновал он, на свидание опоздала или еще какая печаль.
ну и хочет ему отправить бутылку Наири с черной розой ))))))))))))))))
да разве бы Саша не уважил простую просьбу прекрасной дамы?!
а адреса/телефоны любовников оных = тоже отличный компромат...
кстати, да)) я тоже удивляюсь)
Я, когда начинал быть в такси, лет пять назад чи больше, то попервой интересно было моему пытливому уму работать даже по ночам. Относился к работе как к развлекаловке ибо потрындеть люблю и послушать, а после пары месяцев, по привычке проанализировав поведение пассажиров, пришел к выводу, что мы не людей перевозим, а их проблемы и иногда радости. Но в основном души.
почему вдруг нет? ) ну не прям конечно 50/50 - но мужикам тоже часто заказывают, в основном это корпоративные заказы, компании поздравляют сотрудников, но на праздники, особенно дни рождения оных - дамы запросто дарят подарки. есть же мужские букеты, мужские корзинки - а сейчас отети вот букеты из колбасы, сыра, пива и т.д. )))
мовчы!![]()
конечно бы уважил!![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Гг, представляю типа-Харона:
- Харон, с этого берега на тот скока?
- 5 монет.
- Почему 5?! Говорили, что одна!
- Волны видишь сегодня какие, да? Погодка-то какая? Меньше, чем за 5 не повезу!
- Хрен с тобой, кровопивец, дам 5 монет. Подплывай.
- Нет.
- Что значит нет?
- Видишь, какая трясина у берега, застряну.
- И?
- Я отут стану, сам ползи по ней. И это, имей ввиду, долго будешь ползти - будет дороже.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
не доплыл ко мне Харон, утопил своё весло (с)![]()
Жду не дождусь,когда уже Юик будет спрашивать в какую лучше службу пойти работать![]()
Седня меня Олег с нашего рынка подвозил с вокзала на камни, укоторого я масло покупаю и прочие ништяки для машины. Каже шо в игипте недавно отдыхал, и пока я в его тоете ехал, предложил фотки полистать. Леха, я даже подумал шо там тебя увидел, замотаным в оту клетчатую хйню, на квадроцикле. Оказалось шо не. Ты в то время уже квасил в самолете летя назад додому))
Вітька, вітаю)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks