Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2451 з 3145 ПершаПерша ... 1451195123512401244124422443244424452446244724482449245024512452245324542455245624572458245924602461250125512951 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 49 001 по 49 020.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    71 203

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    За что? За неоправданные иллюзии? Свои желания нужно озвучивать на берегу, а не быть терпилой и удивляться, что не хватило терпежа и тряпкости ещё пять лет держаться за штанину, которой ты всего лишь удобна как бесплатная изаура)))
    Она потерпела 5 лет. )))

Вполне себе проявив себя как барышня стойкая, не истеричная, удобоваримая))

Мог бы хорошую девушку и осчастливить предложением своей жалкой ручонки и бездушного сердечка)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...шутка - ложь, да в ней намёк ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    71 203

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Я об обоюдном таком и не слышала)))
    Бывает?)
    Чего токо Лиса не бывает.......)))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Если жена на момент смерти официально жена, то её доля в имуществе "до брака" тоже есть, так что "все отходит детям" здесь не прокатывает)
    Это при разводе делят только совместно нажитое.
    На деле все проще, пятой жене ничего не достанется. Въедет сын с невесткой и малолетним ребёнком в квартиру на свои метры и ага.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    иногда наоборот , даже детей записывают на фамилию матери и развод даже специально оформляют.
    Конечно в жизни всякое бывает.
    И ничто не эталон)

Дописів
    71 203

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Конечно в жизни всякое бывает.
    И ничто не эталон)
    Как это ничто. А маршрутка??))

Я дома. Я отдыхать))))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

За что? За неоправданные иллюзии? Свои желания нужно озвучивать на берегу, а не быть терпилой и удивляться, что не хватило терпежа и тряпкости ещё пять лет держаться за штанину, которой ты всего лишь удобна как бесплатная изаура)))
    маяжтырыпка..
    люблю в тебе правильный подход ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Так и есть. Даже находясь в официальном браке, имущество приобретённое до брака делится наследниками в равных долях. Поэтому старый хрыч должен был оформить брак и отписать по дарственной на новую жену имущество, а так да, хрен она что получит)))
    дарственную можно оспорить наследникам)) причем зачастую вполне себе успешно
    а как тебе вариант, например твой ласты склеил, а наследник от первого брака претендует (весьма аргументрировано и законно) на часть того, что ты уже посчитала своим подмешивая крысиный яд в голубцы?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Да, для мужчины важна готовность к браку.
    Иногда до смешного доходит - жил с одной пять лет, все устраивало, но как только заговорила об официальном браке - все испортилось, она давит, не комфортно, дошли до разрыва. Живёт один - понимает, что с женщиной было лучше, смотрит, друзья переженились, уже за тридцать, пора создавать семью. Встречает подходящую и почти сразу делает предложение, а чего тянуть, так и жизнь пройдёт) Причём эта условная "вторая" может быть ничем не лучше "первой".
    буквально на днях я так смеялась с тяжелой истории про расставание от мужчины в одной из статей
    Года полтора назад меня бросила девушка. Я хотел провести с ней всю жизнь, но на тот момент еще не был готов к браку и детям. А она хотела выйти замуж немедленно. Я объяснил, что люблю ее и хочу быть с ней, но считаю нужным повстречаться и пожить вместе несколько дольше, прежде чем делать предложение. Она ушла. Видимо, статус замужней женщины интересовал ее больше, чем жизнь со мной.
    мне кажется тут все о мужской логике
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А еси во время орхазна, то вполне себе норм))))))
    Одновременно?
    Представляю себе лица освидетельствующих и патанатома. Ужас какой-то.
    Я только у Улицкой и встречала о такой смерти (там мужик жил с двумя, старой женой и молодой музой, все об этом знали и на его похоронах эти обе держались за руки. А умер как раз во время занятий с молодой)...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..с другой стороны - на середине речки хозяин катерка может сказать "а таперича мои условия, а не согласная, вот те речка, вот два берега, сама доплывешь, чай ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    71 203

Типово

Одновременно?
    Я только у Улицкой и встречала о такой смерти (там мужик жил с двумя, старой женой и молодой музой, все об этом знали и на его похоронах эти обе держались за руки. А умер как раз во время занятий с молодой)...
    Угушенька)))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20180326_122721.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  43,3 КБ
ID:	2173253

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а как тебе вариант, например твой ласты склеил, а наследник от первого брака претендует (весьма аргументрировано и законно) на часть того, что ты уже посчитала своим подмешивая крысиный яд в голубцы?))
    К дарственной можно приложить договор займа, нотариально заверенный. Можно не расписываясь имущество отжать по суду. Дарственную хрен оспоришь, завещание то да.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    буквально на днях я так смеялась с тяжелой истории про расставание от мужчины в одной из статей

мне кажется тут все о мужской логике
    не могу понять, что тебе не понятно))
    отношение не в браке, эдакое лайт-ответственность
    для мужчины очень важно в глазах близкого человека быть если не мегадостаточным с наличием средневековых атрибутов - пещера и звание лучшего охотника, то как минимум не ниже среднестатистического уровня достатка
    это нормально и ответственно, как по мне
    меня вот другой вопрос интеесует, почему цена и наличие фендиперцев в обручалке столь волнует теток?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Одновременно?
    какой счастливый человек ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

не могу понять, что тебе не понятно))
    отношение не в браке, эдакое лайт-ответственность
    для мужчины очень важно в глазах близкого человека быть если не мегадостаточным с наличием средневековых атрибутов - пещера и звание лучшего охотника, то как минимум не ниже среднестатистического уровня достатка
    это нормально и ответственно, как по мне
    меня вот другой вопрос интеесует, почему цена и наличие фендиперцев в обручалке столь волнует теток?))
    та все мне понятно)
    но по-моему этому мужчине неясно что такое "хотел жизнь прожить")

я таких теток не знаю) видела только в американском кино
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

К дарственной можно приложить договор займа, нотариально заверенный. Можно не расписываясь имущество отжать по суду. Дарственную хрен оспоришь, завещание то да.
    если наследник есть малолетний, то проще паренной репы, поверь
    договор займа (ИМХО) не проканает, хотя там новации в Законе о банкротстве физлиц есть, так что в принципе можно предусмотрительно вогнать в долги всех наследников, нушоп не рыпались))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    вас почитать так мужчины тоже при выборе кого в ЗАГС тянуть руководствуются исключительно = ах, люблю...... , только вот на самом деле если девушка /женщина - по его критериям вполне удобноваримая , то заветное колечко на пальчик он сам будет натягивать ей в первом ряду ,а вот если нет...тогда идут присказки вот надо.....
    Та пофиг чем они руководствуются.главное, что они для себя, как и женщины делают выбор, а не для тети Маши из соседней квартиры)
    И раз женятся, значит считают, женщину вполне себя достойной и себе - нужной
    Иначе какой смысл?

Дописів
    24 739

Типово

а как тебе вариант, например твой ласты склеил, а наследник от первого брака претендует (весьма аргументрировано и законно) на часть того, что ты уже посчитала своим
    Надо не считать, а читать законы: наследуется либо по завещанию (с обязательным выделением доли для недееспособных), либо по закону, соблюдая очередность.
    Причем, если не ошибаюсь, есть нюанс и в размере наследства.
    Например: мужчина развелся с первой женой, остался ребёнок, есть родители и есть имущество. Женился второй раз, нажили совместное.
    При наследовании по закону будет наследоваться ребёнком, родителями и второй женой: все имущество до брака+1/2 часть совместно нажитого (вторая часть совместного - это собственность второй жены и в наследстве не участвует), каждому 1/4 доля. Бывшая первая жена ничего не наследует, они в официальном разводе. Поправьте мну, плиз, если я не правильно понимаю.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    слайдов нам больше
    красочных давай ггггг
    не видела я тебя сегодня на нп да ужж... огорчилась аж
    Что, так скучна жизнь твоя без НП и срачника, что ты даже из списка игнора меня достала?))
    И уже не ноешь, чтоб никто не цетировал? Все сама?))))))

Ты гляди какие жертвы))

Сторінка 2451 з 3145 ПершаПерша ... 1451195123512401244124422443244424452446244724482449245024512452245324542455245624572458245924602461250125512951 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті