| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
...шутка - ложь, да в ней намёк ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
буквально на днях я так смеялась с тяжелой истории про расставание от мужчины в одной из статей
мне кажется тут все о мужской логикеГода полтора назад меня бросила девушка. Я хотел провести с ней всю жизнь, но на тот момент еще не был готов к браку и детям. А она хотела выйти замуж немедленно. Я объяснил, что люблю ее и хочу быть с ней, но считаю нужным повстречаться и пожить вместе несколько дольше, прежде чем делать предложение. Она ушла. Видимо, статус замужней женщины интересовал ее больше, чем жизнь со мной.![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Одновременно?
Представляю себе лица освидетельствующих и патанатома. Ужас какой-то.
Я только у Улицкой и встречала о такой смерти (там мужик жил с двумя, старой женой и молодой музой, все об этом знали и на его похоронах эти обе держались за руки. А умер как раз во время занятий с молодой)...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
..с другой стороны - на середине речки хозяин катерка может сказать "а таперича мои условия, а не согласная, вот те речка, вот два берега, сама доплывешь, чай ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
не могу понять, что тебе не понятно))
отношение не в браке, эдакое лайт-ответственность
для мужчины очень важно в глазах близкого человека быть если не мегадостаточным с наличием средневековых атрибутов - пещера и звание лучшего охотника, то как минимум не ниже среднестатистического уровня достатка
это нормально и ответственно, как по мне
меня вот другой вопрос интеесует, почему цена и наличие фендиперцев в обручалке столь волнует теток?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Надо не считать, а читать законы: наследуется либо по завещанию (с обязательным выделением доли для недееспособных), либо по закону, соблюдая очередность.
Причем, если не ошибаюсь, есть нюанс и в размере наследства.
Например: мужчина развелся с первой женой, остался ребёнок, есть родители и есть имущество. Женился второй раз, нажили совместное.
При наследовании по закону будет наследоваться ребёнком, родителями и второй женой: все имущество до брака+1/2 часть совместно нажитого (вторая часть совместного - это собственность второй жены и в наследстве не участвует), каждому 1/4 доля. Бывшая первая жена ничего не наследует, они в официальном разводе. Поправьте мну, плиз, если я не правильно понимаю.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks