| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где же женская гордость???
Не просить, не умолять, не плакать, не намекать ни словом, ни двумя полосками)))
Ждать год тихо-мирно и еси не женился уходить первой, а не задавать наводящие вопросы типа когда же милый, вон падрушки все взамужэ давно и в том же духе, воспитывать одной дитынча?)))))
Прессануть нуно мужиченку полюбэ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А разве для молодой девушки штамп неважен?
Разве, это не подтверждение серьезности и желания долговременных отношений?
Дети должны рождаться в браке и должны быть нужными обоим родителям.
Это мое такое мнение, конечно. Может кто то считает по другому.
Да, гарантий нет стопроцентных, но доверия больше.
Человек не бежит от материальной ответственности.
Готов брать обеспечение на свои плечи, пока мать рожает и в декрете.
Когда оба зарабатывают на общие материальные блага. Тут ведь тоже лучше штамп или договор.
Но юридически желательно, чтоб в случае чего, было понятно, как это материальное разделится.
Вариантов и умерли они в один день, слишком мало.
Если нет необходимости в общее что то большое вкладываться, то и юридическая сторона не особо волнует)
Я вообще не понимаю как можно жить с человеком, который игнорирует твои весьма аргументированные желания?
Я думаю, если бы женщины не загоняли себя под плинтус, такого стереотипа не существовало бы.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
..каки-таки аргументированные? ... "в этом неприлично ходить, оно прошлого сезона и не Армани?" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну зайцы мои.
Зачем же так усиленно обесценивать неприемлемую, неинтересную для себя позицию?[интересно - я так делаю?
кто ведёт журнальчик наблюдений (или просто кто со мной в человеческом диалоге) - напомните плиз! какой интересный механизм!]
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Где женская гордость?)))
Та там же, где и мужская, когда он из под палки соглашается.
А если серьезно, я не знаю столько идиотов, которые бы только одними гормонами своими руководствовались.
Я это вижу, как удовлетворение взаимных интересов.
Делая тот или иной шаг, человек поступает так, как лучше для него.
Выбирает сам.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks