Яша, готовь танец.. когда я соберусь клуб открывать, ты как раз будешь в форме))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яша, готовь танец.. когда я соберусь клуб открывать, ты как раз будешь в форме))
Чтоб ходить и вдыхать воздух, куча денег не нужна, наверно.
Немножко... Чтоб пенсии хватало отопить шале и на хлеб с молоком)))
Смотреть на природу и дышать, пока можно бесплатно.
Танцорам надо платить.
А так бы я тоже хотела, чтоб мужчины только передо мной бесплатно такое выплясывали))))))
So what we get drunk
So what we smoke weed
We're just having fin
We don't care who sees...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
мне хотелось в разное время то гетто для творческой молодёжи, то свой приватный вуз, то медиа-холдингчик манэнький.
мне трудно сказать, чего я захочу в момент обрушивания кучи денег![]()
ипать людка зыкина воскресла
та тоже когда с гастролями ездила к морякам по северу,
жен их с зала выгоняла гггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Осенька, мне кажется, что мое поведение и реакции вполне вписываются в мою систему координат, что не отрицает противоположной оценки окружающих.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
давай больше полосок)
как с чистого листа ггггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks