А кто-то знает, как в плане УЗИ в клинике Николаева? А то мне генетик начала рассказывать что делать УЗИ либо в 9-ке на 5 этаже, либо у Лайло. Типа все остальные не несут ответственности за свои заключения.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто-то знает, как в плане УЗИ в клинике Николаева? А то мне генетик начала рассказывать что делать УЗИ либо в 9-ке на 5 этаже, либо у Лайло. Типа все остальные не несут ответственности за свои заключения.
Мне клиника Николаева очень нравится. Ходила на 3 скрининг 300 грн, + 4 Д фото сделала. Минут 40 рассказывала нам. Результат узи подробный. Лист А4 полностью исписан.
Ходила на два узи туда. Первое и последнее...на космичке 2 раза была, не понравилось, но там ради экономии, по 50 грн узи
Но если б у самого Николаева... но пока...
Дочь его делает узи 450 грн
Я поздно спохватилась,все таки первая Б,когда начала искать другого врача,все уже были заняты,а нужно было втиснутся именно в 12 недель. На узи она быстро все посмотрела,померяла нос,помощница все записала, сказала ,что все хорошо и на выход. В 15 и 20 недел Пробачай все рассматривала,рассказывала,показывала. Кстати,в заключении написала "Рекомендуется доплерометрия в 30 недель, это всем так или только мне?))
тот же Лайло в Деметре смотрит уже минут 30...и цена около 200 была в 2015м, при том, что Космичка - 100 тогда. Так что дело не в его супер профессионализме, а в конвейере...а реально за 2 минуты узи можно, в лучшем случае, увидеть, что у ребёнка одна голова....ну и две руки. И то...был у Лайло случай, что три его узи-скрининга - и ребёнок без кистивсем, она говорила, что стала так рекомендовать с недавнего времени (в 2015м ещё не было), т.к в этот срок уже можно увидеть некоторые пороки, которые ранее не видны. Ну и кровоток лучше раньше глянуть, вдруг родоразрешение ранее показано.
.....ну и, возможно, чтоб не упускать пациенток, которые рожают до 36-38 недель![]()
Делала два УЗИ в клинике Николаева у разных врачей - мне очень-очень понравилось. И результат УЗИ дали детальный и смотрели оба врача долго и внимательно. НО! Генетик из 9-ки эти УЗИ зафукала, так как там не было каких-то показателей и да, ответственности не несут. Так и никто не несёт ответственности, кроме родителей. Можно подумать на 5-ом этаже при их конвейере кто-то несёт ответственность. Насчёт УЗИ в 20 недель теперь не знаю что делать и где его делать. Гинеколог из 9-ки сказала что все врачи УЗИ в клинике Николаева хорошие.
Если бы было больше денег прямо к Николаеву бы пошла.
А так, делала у разных врачей там узи, все мне понравились. А цена не на много отличается от космички.... Информации больше, сервис лучше
Ну вот тоже хотела на 3 скрининг в клинику Николаева.
Г дала направление к узисту, который принимает и у Николаева, и в гос. клинике. Позвонила записаться, и она сказала, что если мне 3-4Д не надо, то она и в поликлинике посмотрит все как следует, аппарат хороший. Пойду вот в среду.
Если кто был на узи у Кочуры Евгении Юрьевны и может сказать что-то о ней - пишите)
Я не покупала. Стелила флисовый плед, сложенный в несколько раз, чтоб по размеру подходил, сверху обычную пеленку + одноразовую. И в этот раз обойдусь
В первую Б. все узи делала у Кочуры в Оксфорд Медикал. Меня все устраивало. В этот раз к клинику Николаева хожу, к нему и к дочке.
Девочки, спасибо по ответам за сад, будем 100 раз думать, как быть!
Я в первую Б УЗИ делала у Бут(Луговская) и Сусидко, а в эту решила пойти по рекомендации к Сединой за Оперным, вроде и ничего плохого, но быстро и рассказывает мало, больше не пойду...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks