| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому в ходе реформ повысили зарплаты? Повысили судьям, прокурорам, полицейским, депутатам, военнослужащим, наверно работникам СБУ повысили, повысили зарплаты мед. работникам и учителям школ. Вот так взяли насобирали налогов и подняли бюджетникам. А кому стало жить хуже...пенсионерам, предпринимателям, работягам. Вот такие странные реформы. У одних деньги забираем и отдаем другим. Слышал что судьям антикорупционых судов будут платить по 10 000 у.е (в эквиваленте) в месяц. Неужели правда? То есть один судья будет получать столько сколько получают в месяц 200 пенсионеров. "Классные" реформы. С одних содрать - другим отдать.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
семейным! но пока нет там такой ЗП, а остальные 3-6т на руки (в зависимости от стажа и квалификации) и просвет не предвидится
https://uteka.ua/publication/Medicin...hi-v-2018-godu
Не хватит и на 40. 18% подоходного плюс социальный налог. С такой суммы в процентах социальный налог будет очень низким....3-4% от суммы. Просто есть ограничения по максимальному размеру единого социального налога.
Чиновники не дают в бюджет ни копейки. Их налоги идут на последующие заплаты им же.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Глеб Пригунов
22 марта 2018
Вода в приміщенні облради змила всю політику, тільки не здоровий глузд
Розставив всі крапки, як чином будуть управлятись лікарні в області.
(видео)
https://www.facebook.com/gleb.prigun...0723560326570/
В принципе, суть в рамках темы не в этом, хоть под городским бюджетом, хоть областным ... вторичка в загоне, а первичка еще добежала до пастбища (будут ли они там на деле? это вопрос) ...
Востаннє редагував KpoT: 25.03.2018 о 14:49
Востаннє редагував Трурль: 25.03.2018 о 19:53
Два ярких заявления Президента на этой неделе:
- о том, что все меньше стреляет враг на фронте, и все больше активизируется внутренний враг.
- о том, что СБУ в последнее время провела две блестящие операции - пленки Курченко с высылкой Саакова, и Савченко за решеткой.
Я теперь точно знаю, чем занят украинский Прездент, всецело и всепоглощающе.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks