Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 436 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Всем привет!

Таня, Феерия, добро пожаловать. Нашей маленькой тёзке от нас привет!))

Малышей с датками. Всем крепчайшего здоровья!!
    Как показала последняя неделя, это самое важное!!
    В ту субботу заболел муж, в воскресенье я и со среды наша малышка ((( сопли рекой!! Срочно купили аспиратор Носефрида,вещь хорошая и нужная. Вторую ночь не сплю, хожу качаю или полусидя а малышка на мне, чтоб сопельки не затекали, ато сразу плохо дышать начинает.
    Когда ж уже эта долбаная погода закончится!!!!
    Привет. Мы тоже сегодня так спали полусидя, ещё ложила его на высокую подушку, а сама рядом лежу дыхание слушаю. Бедные детки, такие маленькие и дышать нормально не могут

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Привет!
    Девочки, кто слингами пользуется, как вы долго в них ходите? Я со слингом-шарфом и Левой в нем часа три-четыре походила и все, разваливаюсь )))) спина, ноги гудят.
    на этой неделе перешла на эргорюкзак Понье. Просто Лев уже 7 кг весит и реально тяжело. Старшего до 6,5 месяцев в шарфе носила, но он намного легче был. Лев сейчас в 4 месяца весит, как Даня в 7 мес весил.
    Носят деток и тяжелее. Нужно подбирать намотку на ваш вес и состав шарфа. Есть же шарфики для масиков, а есть более грузовозные в которых так же легко нести как и малышка. Читала недавно, что если ребенок не спит, то каждые 40 минут нужно доставать с переноски и разминать.

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Угу, на одежду.ну он одет не в зимнем комбез. В бодике, человечек, и сверху курточка утепленная флисовый и штанишки с ботинками.не, позиция нормальная, ему хорошо, мне неудобно)) я гуляю не ниже +6, для меня это единственный вариант выйти самой на улицу, так что приходится терпеть.. ну, уже скоро тепло будет, будет легче!

Девочки, к какому возрасту проходит детское акне? Так уже хочется чтоб кожа у него чистенькая была..уже ж почти три месяца, а прыщички ещё есть.. п.ч.врач сказал акне
    А прыщички у вас где? У моего масика личико, шейка, сегодня немного руки, грудь. Я вот думаю, может это от того что об меня трется ночью? Может жарко и от этого прыщики?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Всем привет! Спасибо всем за поздравления, итак...Игорьку 7месяцев...капец... остановите время)))
    Вес думаю около 8ми кг, рост думаю 70+см. Месяц был очень не простой, мы очень долго и сложно болели...иногда казалось что это не скончаемое дежавю ((( За этот же месяц мы стали зубастики и отрастили АЖ два зубика! Сидеть сам не сидит и ползать вроде не ползает, но при этом мастерски и очень быстро передвигается на животе и достигает желанной цели в считанные минуты. На несколько дней заговорил чёткое"па-па" и "ба-ба"))) Обожает живую игрушку собаку, они каждый день очень интересно играют, при этом Игорёк хахочет, вот несколько дней как смеётся просто когда видит её, за этим очень здорово и радостно наблюдать. Большая слабость мамы нос и волосы! По прежнему рад всем, просто очень близким улыбается сразу, а гостей и чужих сначала осматривает, ну совсем не долго. Вот как то так! Не смотря на очень не простой для нас месяц, улыбаться и радоваться жизни мы не переставали, докажем это фотками))) На одной покажем зубы, а на второй супер няню(систер)))
    Востаннє редагував Halo_Lady: 25.03.2018 о 08:38

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Оксану и Алису с 3мя месяцами!!!

Очень понимаю мамочек у которых сейчас болеют детки, здоровья и скорее выздороветь, а мамочкам терпения!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    У нас в полтора месяца уже все прошло, а сейчас смотрю снова что-то посыпало
    А у него появилось только в полтора месяца.та тоже то меньше то больше.они такие мелкие, просо как бугорки.периодически краснеют если обчлюнявится или натрет
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Носят деток и тяжелее. Нужно подбирать намотку на ваш вес и состав шарфа. Есть же шарфики для масиков, а есть более грузовозные в которых так же легко нести как и малышка. Читала недавно, что если ребенок не спит, то каждые 40 минут нужно доставать с переноски и разминать.

А прыщички у вас где? У моего масика личико, шейка, сегодня немного руки, грудь. Я вот думаю, может это от того что об меня трется ночью? Может жарко и от этого прыщики?

На висках, щечках, подборрдке.на лбу почти нет.он тоже как потрется, так сильнее видно.на груди парочка была.

Я уж думала может аллергия, но врач сказал мои гормоны. А ещё, на щечках венки видно, как родился, думала пройдет как жирком обрастает, но что-то видно ещё.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо всем за поздравления, итак...Игорьку 7месяцев...капец... остановите время)))
    Вес думаю около 8ми кг, рост думаю 70+см. Месяц был очень не простой, мы очень долго и сложно болели...иногда казалось что это не скончаемое дежавю ((( За этот же месяц мы стали зубастики и отрастили АЖ два зубика! Сидеть сам не сидит и ползать вроде не ползает, но при этом мастерски и очень быстро передвигается на животе и достигает желанной цели в считанные минуты. На несколько дней заговорил чёткое"па-па" и "ба-ба"))) Обожает живую игрушку собаку, они каждый день очень интересно играют, при этом Игорёк хахочет, вот несколько дней как смеётся просто когда видит её, за этим очень здорово и радостно наблюдать. ][/URL]
    Игорюшка такой улыбаха сладкий! Плздравляю с семерочкой и зубиками! С сестричкой похожи

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Вес думаю около 8ми кг, рост думаю 70+см. Месяц был очень не простой, мы очень долго и сложно болели...иногда казалось что это не скончаемое дежавю ((( За этот же месяц мы стали зубастики и отрастили АЖ два зубика! Сидеть сам не сидит и ползать вроде не ползает, но при этом мастерски и очень быстро передвигается на животе и достигает желанной цели в считанные минуты. На несколько дней заговорил чёткое"па-па" и "ба-ба"))) Обожает живую игрушку собаку, они каждый день очень интересно играют, при этом Игорёк хахочет, вот несколько дней как смеётся просто когда видит её, за этим очень здорово и радостно наблюдать. Большая слабость мамы нос и волосы! По прежнему рад всем, просто очень близким улыбается сразу, а гостей и чужих сначала осматривает, ну совсем не долго. Вот как то так! Не смотря на очень не простой для нас месяц, улыбаться и радоваться жизни мы не переставали, докажем это фотками)))
    Ой мой мальчик с твоим похожи))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Игорюшка такой улыбаха сладкий! Плздравляю с семерочкой и зубиками! С сестричкой похожи

Спасибо Вика, рот до ушей-это как раз про Игорька, и про то что похожи, так и есть, его с роддома ещё называют "клон Кати", за то как она этому рада не передать)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Ой мой мальчик с твоим похожи))
    Алуся, ну ты меня и насмешила )))))
    Востаннє редагував Halo_Lady: 25.03.2018 о 08:45

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Алеся, ну ты меня и насмешила )))))
    Я Алла) не ну правда)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Я Алла) не ну правда)
    Ой, я знаю что ты Алла, это Т9...я писала Алуся)

Дописів
    897

Типово

Спасибо всем за поздравления!
    Наш отчетик:
    Алисе 3 месяца
    Рост 62 см (+3 см), вес 6600г (+900г)
    Вот и закончился "четвертый триместр беременности".
    Для меня этот месяц был намного труднее двух предыдущих. Было несколько периодов по 2-3 ночи подряд, когда дочка при перекладывании в кроватку просыпалась и так длилось всю ночь. Что и говорить на утро я бывала выжатым лимоном. Просто у меня пунктик по совместному сну и для меня было принципиальным чтобы она не спала с нами, вот и приходилось курсировать с ней между кроватями.
    Сейчас с полной уверенностью могу сказать, что нас не коснулись колики.
    Из-за "весенней" погоды в этом месяце привыкла спать на лоджии вместо прогулок.
    Полюбила лежать на животе, ручками хватает игрушки к которым может дотянуться.
    Вообще стала осознанно хватать игрушки и тянуть в рот после того как над кроваткой повесила ей а-ля советскую растяжку с животными.
    Очень много болтает и визжит, произносит куча новых звуков, особенно частый "кх". Поворачивается вокруг своей оси лёжа на спине. Поворачивается на бочок и психует, потому что не получается перевернуться на живот.
    Любимая игрушка этого месяца - попугай с Али (у него и погремушка, и грызунок, и разной текстуры шуршащие крылья и подвесы, ну и он очень яркий).
    Поменялся немного режим, сейчас в идеальном варианте он выглядит так:
    7 подъем/еда/какаем
    7-9 бодрствование
    9-11 еда/сон 1.5-2 часа
    11-13 еда/бодрствование
    13 еда/сборы на прогулку
    14-16 прогулка/сон улица 2 часа
    16 еда/какаем
    16-18 бодрствование
    18-19 еда/сон 1 час
    19-21 еда/бодрствование
    21-22 еда/сон 1 час
    22-2 еда/сон 4 часа
    2-5 еда/сон 3 часа
    5-7 еда/сон 2 часа
    Вот такой вот отчёт Человек растет и радует родителей
    Востаннє редагував *POKUPATEL*: 25.03.2018 о 06:31

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Вес думаю около 8ми кг, рост думаю 70+см. Месяц был очень не простой, мы очень долго и сложно болели...иногда казалось что это не скончаемое дежавю ((( За этот же месяц мы стали зубастики и отрастили АЖ два зубика! Сидеть сам не сидит и ползать вроде не ползает, но при этом мастерски и очень быстро передвигается на животе и достигает желанной цели в считанные минуты. На несколько дней заговорил чёткое"па-па" и "ба-ба"))) Обожает живую игрушку собаку, они каждый день очень интересно играют, при этом Игорёк хахочет, вот несколько дней как смеётся просто когда видит её, за этим очень здорово и радостно наблюдать. Большая слабость мамы нос и волосы! По прежнему рад всем, просто очень близким улыбается сразу, а гостей и чужих сначала осматривает, ну совсем не долго. Вот как то так! Не смотря на очень не простой для нас месяц, улыбаться и радоваться жизни мы не переставали, докажем это фотками))) На одной покажем зубы, а на второй супер няню(систер)))
    Юля, Игорек супер-позитив ))))Зубастик знатный
    Что вы уже кушаете? (кто про что, а Света про прикорм ))) )
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Наш отчетик:
    Алисе 3 месяца
    Для меня этот месяц был намного труднее двух предыдущих. Было несколько периодов по 2-3 ночи подряд, когда дочка при перекладывании в кроватку просыпалась и так длилось всю ночь. Что и говорить на утро я бывала выжатым лимоном. Просто у меня пунктик по совместному сну и для меня было принципиальным чтобы она не спала с нами, вот и приходилось курсировать с ней между кроватями.
    Сейчас с полной уверенностью могу сказать, что нас не коснулись колики.
    Из-за "весенней" погоды в этом месяце привыкла спать на лоджии вместо прогулок.
    Полюбила лежать на животе, ручками хватает игрушки к которым может дотянуться.
    Вообще стала осознанно хватать игрушки и тянуть в рот после того как над кроваткой повесила ей а-ля советскую растяжку с животными.
    Очень много болтает и визжит, произносит куча новых звуков, особенно частый "кх". Поворачивается вокруг своей оси лёжа на спине. Поворачивается на бочок и психует, потому что не получается перевернуться на живот.
    Любимая игрушка этого месяца - попугай с Али (у него и погремушка, и грызунок, и разной текстуры шуршащие крылья и подвесы, ну и он очень яркий).
    Поменялся немного режим, сейчас в идеальном варианте он выглядит так:
    7 подъем/еда/какаем
    7-9 бодрствование
    9-11 еда/сон 1.5-2 часа
    11-13 еда/бодрствование
    13 еда/сборы на прогулку
    14-16 прогулка/сон улица 2 часа
    16 еда/какаем
    16-18 бодрствование
    18-19 еда/сон 1 час
    19-21 еда/бодрствование
    21-22 еда/сон 1 час
    22-2 еда/сон 4 часа
    2-5 еда/сон 3 часа
    5-7 еда/сон 2 часа
    Вот такой вот отчёт Человек растет и радует родителей

Ну и покажемся) не цитируете, позже удалю
    Оксана, Алису с троечкой!!!
    Сейчас самое интересное начнется, каждый день все умнее и умнее мамзель будет делаться ))) Серьезный ребенок такой, а где улыбка? Или вся в процессе? ))))
    [/URL]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всем болеющим деткам срочно выздоравливать!
    Игорешка с сеструхой классные! Улыбашка такой! Видно, как рады друг другу)
    А Алиса красотка какая, эти глаза, носик, суууупер!
    Заметила, что читаю отчеты и абсолютно не помню, сколько там весил Тимка в этом возрасте, а ведь прошло всего ничего. Так что хорошо записывать хоть раз в месяц что-то)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Юля, Игорек супер-позитив ))))Зубастик знатный
    Что вы уже кушаете? (кто про что, а Света про прикорм ))) )
    Эт точно)))
    Кушаем каши, гречневую, овсяную, пробовали в них добавлять яблоко,банан. Из овощей ели кабачок, капусту цветную, брокколи, морковку, тыкву. Из фруктов яблоко, банан. Пробовали баночные пюрешки, сок. Вот пару дней творожок едим.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Эт точно)))
    Кушаем каши, гречневую, овсяную, пробовали в них добавлять яблоко,банан. Из овощей ели кабачок, капусту цветную, брокколи, морковку, тыкву. Из фруктов яблоко, банан. Пробовали баночные пюрешки, сок. Вот пару дней творожок едим.
    Юль, творожок сама делаешь? Или детский покупной? Я наконец не забыла купить и закваску и молоко, буду сегодня извращаться, йогурт делать, не прошло и года)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Ой-ой, выздоравливайте!! Блин таким малышам болеть - это капец (((

Мы сегодня выходили с коляской на улицу, я ненавидела все - и погоду, и коляску. Уже жду- не дождусь хорошую погоду и новую коляску полегче, этой явно можно кого-то убить.
    Спасибо большое, будем стараться побыстрее вычухаться.
    А вам побыстрее получить и обкатать желанную колясочку!!
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет. Мы тоже сегодня так спали полусидя, ещё ложила его на высокую подушку, а сама рядом лежу дыхание слушаю. Бедные детки, такие маленькие и дышать нормально не могут
    Да, я как представлю, что она вот лежит плачет и не может понять что происходит. Животик болит, а тут ещё и носик не дышит. Смотрит на тебя, огромными глазенками, мама помоги!(((
    Желаю вам скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, Юля и Оксана, спасибо вам за отчетики! И фото мммм
    Очень красивые детки, славные и забавные! Желаю всем НЕ болеть!!!!!!!

Юля, а во сколько начала прикорм? По классике с кабачка?
    Хоть нам и рано, но уже пытаюсь систематизировать в голове что к чему о прикорме...

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Наш отчетик:
    Алисе 3 месяца
    ]
    С началом нового этапа вас! Новых умелок и здоровья! Очень клево, что колики прошли стороной! Слюни уже пускает?))

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Спасибо большое, будем стараться побыстрее вычухаться.
    А вам побыстрее получить и обкатать желанную колясочку!!

Да, я как представлю, что она вот лежит плачет и не может понять что происходит. Животик болит, а тут ещё и носик не дышит. Смотрит на тебя, огромными глазенками, мама помоги!(((
    Желаю вам скорейшего выздоровления!!!
    Главное сейчас не запустить, чтоб в комнате было не жарко и влажно, особенно когда спит. Чтоб сопельки не загустели....

Сторінка 355 з 436 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті