| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Носят деток и тяжелее. Нужно подбирать намотку на ваш вес и состав шарфа. Есть же шарфики для масиков, а есть более грузовозные в которых так же легко нести как и малышка. Читала недавно, что если ребенок не спит, то каждые 40 минут нужно доставать с переноски и разминать.
А прыщички у вас где? У моего масика личико, шейка, сегодня немного руки, грудь. Я вот думаю, может это от того что об меня трется ночью? Может жарко и от этого прыщики?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Всем привет! Спасибо всем за поздравления, итак...Игорьку 7месяцев...капец... остановите время)))
Вес думаю около 8ми кг, рост думаю 70+см. Месяц был очень не простой, мы очень долго и сложно болели...иногда казалось что это не скончаемое дежавю ((( За этот же месяц мы стали зубастики и отрастили АЖ два зубика! Сидеть сам не сидит и ползать вроде не ползает, но при этом мастерски и очень быстро передвигается на животе и достигает желанной цели в считанные минуты. На несколько дней заговорил чёткое"па-па" и "ба-ба"))) Обожает живую игрушку собаку, они каждый день очень интересно играют, при этом Игорёк хахочет, вот несколько дней как смеётся просто когда видит её, за этим очень здорово и радостно наблюдать. Большая слабость мамы нос и волосы! По прежнему рад всем, просто очень близким улыбается сразу, а гостей и чужих сначала осматривает, ну совсем не долго. Вот как то так! Не смотря на очень не простой для нас месяц, улыбаться и радоваться жизни мы не переставали, докажем это фотками))) На одной покажем зубы, а на второй супер няню(систер)))
Востаннє редагував Halo_Lady: 25.03.2018 о 08:38
Оксану и Алису с 3мя месяцами!!!
Очень понимаю мамочек у которых сейчас болеют детки, здоровья и скорее выздороветь, а мамочкам терпения!
А у него появилось только в полтора месяца.та тоже то меньше то больше.они такие мелкие, просо как бугорки.периодически краснеют если обчлюнявится или натрет
На висках, щечках, подборрдке.на лбу почти нет.он тоже как потрется, так сильнее видно.на груди парочка была.
Я уж думала может аллергия, но врач сказал мои гормоны. А ещё, на щечках венки видно, как родился, думала пройдет как жирком обрастает, но что-то видно ещё.
Востаннє редагував Halo_Lady: 25.03.2018 о 08:45
Спасибо всем за поздравления!
Наш отчетик:
Алисе 3 месяца
Рост 62 см (+3 см), вес 6600г (+900г)
Вот и закончился "четвертый триместр беременности".
Для меня этот месяц был намного труднее двух предыдущих. Было несколько периодов по 2-3 ночи подряд, когда дочка при перекладывании в кроватку просыпалась и так длилось всю ночь. Что и говорить на утро я бывала выжатым лимоном. Просто у меня пунктик по совместному сну и для меня было принципиальным чтобы она не спала с нами, вот и приходилось курсировать с ней между кроватями.
Сейчас с полной уверенностью могу сказать, что нас не коснулись колики.
Из-за "весенней" погоды в этом месяце привыкла спать на лоджии вместо прогулок.
Полюбила лежать на животе, ручками хватает игрушки к которым может дотянуться.
Вообще стала осознанно хватать игрушки и тянуть в рот после того как над кроваткой повесила ей а-ля советскую растяжку с животными.
Очень много болтает и визжит, произносит куча новых звуков, особенно частый "кх". Поворачивается вокруг своей оси лёжа на спине. Поворачивается на бочок и психует, потому что не получается перевернуться на живот.
Любимая игрушка этого месяца - попугай с Али (у него и погремушка, и грызунок, и разной текстуры шуршащие крылья и подвесы, ну и он очень яркий).
Поменялся немного режим, сейчас в идеальном варианте он выглядит так:
7 подъем/еда/какаем
7-9 бодрствование
9-11 еда/сон 1.5-2 часа
11-13 еда/бодрствование
13 еда/сборы на прогулку
14-16 прогулка/сон улица 2 часа
16 еда/какаем
16-18 бодрствование
18-19 еда/сон 1 час
19-21 еда/бодрствование
21-22 еда/сон 1 час
22-2 еда/сон 4 часа
2-5 еда/сон 3 часа
5-7 еда/сон 2 часа
Вот такой вот отчётЧеловек растет и радует родителей
![]()
Всем болеющим деткам срочно выздоравливать!
Игорешка с сеструхой классные! Улыбашка такой! Видно, как рады друг другу)
А Алиса красотка какая, эти глаза, носик, суууупер!
Заметила, что читаю отчеты и абсолютно не помню, сколько там весил Тимка в этом возрасте, а ведь прошло всего ничего. Так что хорошо записывать хоть раз в месяц что-то)
Спасибо большое, будем стараться побыстрее вычухаться.
А вам побыстрее получить и обкатать желанную колясочку!!
Да, я как представлю, что она вот лежит плачет и не может понять что происходит. Животик болит, а тут ещё и носик не дышит. Смотрит на тебя, огромными глазенками, мама помоги!(((
Желаю вам скорейшего выздоровления!!!
Девочки, Юля и Оксана, спасибо вам за отчетики! И фото мммм
Очень красивые детки, славные и забавные! Желаю всем НЕ болеть!!!!!!!
Юля, а во сколько начала прикорм? По классике с кабачка?
Хоть нам и рано, но уже пытаюсь систематизировать в голове что к чему о прикорме...
С началом нового этапа вас! Новых умелок и здоровья! Очень клево, что колики прошли стороной! Слюни уже пускает?))
Главное сейчас не запустить, чтоб в комнате было не жарко и влажно, особенно когда спит. Чтоб сопельки не загустели....
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks