| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дау, увы это - воистину, Vedma.
Более того, по некоторому личному опыту могу сказать, что там процветает
еще более серьезная версия, почему россияне всех считают фашистами
и почему эти "все" подлежат ликвидации:
"потому что вы [все, кто за поребриком] - НЕ ЗА РОССИЮ !"
Вот такой вот черно-белый мир у 86%.
P.S. При этом ни один из них до сих пор (с начала 2014-го) не смог аргументированно объяснить,
от кого и от чего раша сама 12.06.1990 объявила независимость, тем самым послав на 3 буквы не
только 14 остальных республик, но и, по сути, весь запоребриковый соцлагерь в полном составе.
Востаннє редагував Traveler: 07.11.2017 о 21:06
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Вы видео прикрепить забыли.
Текстовая версия: https://siver.com.ua/publ/4-1-0-54
Ещё немного фактов
Происхождение названия Украина на основании древних летописей. Почему Оукраина?: http://blog.liga.net/user/vmatviyenk...cle/22962.aspx
КТО ТАКИЕ «РУССКИЕ». САМОНАЗВАНИЕ. ДОКУМЕНТЫ, ОРУЖИЕ, ПАМЯТНЫЕ МОНЕТЫ И ДЕНЬГИ МОСКОВИИ».: http://blog.liga.net/user/vmatviyenk...cle/25566.aspx
http://blog.liga.net/user/vmatviyenko/profile.aspx
Может, мне за вас ещё пальцы загибать?![]()
А Вы поняли, что общего у этого текста с Давидом Микелли?
Нет.Это опять "матрица" вылазит. Как и в статье Вашего кумира. Как и в "Давиде". Матрица восприятия , матрица воспроизведения.
Очки фальши. Уродующие мозг и навязывающие "стереотип поведения".
Статью Вашего кумира даже разбирать не хочу. Это будет много букоф и избиение "мальчика" по факту. Не возражение, а именно ИЗБИЕНИЕ. Матричного уродца. Но Вас ведь это не остановит, правда? Очки фальши не позволят. Как не позволяют увидеть фальш и в прекрасной статуе Давида.
Когда евреев начали щемить филистимляне, Г-дь послал спасение в виде "праведного" пастушка Давида. Который одним камнем из пращи завалил ОГРОМНОГО, свирепого, умелого, непобедимого Голиафа. Мелкое и слабое повергло огромное и могучее. Ибо ВСЯ мощь от Б-га. Которой он наделяет ДОСТОЙНЫХ. ( Я ничего не перепутал?)
И вот гениальный (без иронии) художник создаёт ЗРИТЕЛЬНЫЙ образ этого Давида. Прекрасная работа. Казалось бы, совершенство.
Но таки нет. Ибо "матрица" восприятия художника вмешалась и внесла фальшивую ноту.И теперь НЕЗАМЕТНО впихивает себя в мозги всех любующихся сим произведением. А "матрица" глазеющих НЕ ПОЗВОЛЯЕТ заметить изъян. ФАЛЬШИВЫЕ очки не дают увидеть ФАЛЬШ.
Снимем на секундочку? (многим и это будет тяжело) Завет обрезания крайней плоти помним? Ну тогда смотрим:
А после обрезания выглядит несколько иначе:
Так кого мы видим: ИУДЕЯ или ФИЛИСТИМЛЯНИНА?
В статье Вашего кумира подобных "проколов" просто НЕ МЕРЯННО. В итоге- ТУФТА.![]()
А я ведь уже писал, и неоднократно - меня это мало заботит. Сегодняшняя "догма" или "правило" языка есть явление временное и прихотливое. Поэтому в БЫТУ я вообще не обращаю на это внимания. От слова"совсем". Игра прихоти.Только в "официозе" приглаживаю. Что бы "догматики" не поперхнулись.Вот такой "странный зверёк".
Это будет ну ОЧЕНЬ много.И если бы это "чудо" не было бы Вашим кумиром, то Вы бы эти "рассуждения" не впердоливали бы на форум в качестве некоего "эталона" познания.
Но на один, самый простой, вопрос попробуйте ответить Вы сами: так много растекаясь мыслью по плоскости по происхождению слова Украина ИЗНАЧАЛЬНО, почему Ваш "протеже" не в состоянии привести написание сего слова ни в 11 веке, ни в 13-м. А только в 17-м. И пытается всё своё мудрствование из грамматики 17 века налепить на век 10-11й? Пользуясь в качестве "обоснуя" всё теми же картами 17 века.
Где слово "Украина", да ещё и в качестве "страна,государство" в примере 10, 11, 12, 13,14,15 веков? В студию.![]()
Вопрос: как вы привязываете слово "окольный", "околица", "околиця" к слову "Украина"?
Ну хоть спасибо и за "из пальца". В отличии от ваших многих "неоспоримых фактах", высосанных из ....э...."ошибки" скульптора.
пс.Олежек, ну хоть один раз возразите по существу вопроса. Только эмоции типа :" Я тебя не люблю". И кому Ваши личные переживания интересны? Плачьте в платочек.![]()
Востаннє редагував Strannik-57: 27.03.2018 о 13:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks