Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 375 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Так отож и я не собираюсь больше затариваться,думала этого на первое время вполне хватит,а вот,что делам если мы и в это не влезем)Не хочется потом втридорога в наших магазинах покупать одежку((
    размер NB он же 50-56 идет. так что влезет, просто долго не проносит.
    Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Спасибо девочки, я до сих пор не верю, что могу покупать вещи для девочки, уже себя настроила на мальчика, думаю вещей же столько осталось хороших качественных, игрушек куча... Думаю и друг будет младшенькому по интересам, короче сама себя уговорила)))
    наверно очень хотели девочку уже, вот все и сложилось)

Дописів
    1 600

Типово

Спасибо девочки, я до сих пор не верю, что могу покупать вещи для девочки, уже себя настроила на мальчика, думаю вещей же столько осталось хороших качественных, игрушек куча... Думаю и друг будет младшенькому по интересам, короче сама себя уговорила)))
    Поздравляю с доченькой и хорошим УЗИ!!!
    Мы тоже надеемся на сестричку для братика, но как будет, главное для всех чтоб здоровенькие!

Мамы деток с небольшой разницей, поделитесь как оно, чего ждать и к чему готовиться, может какие хитрости и тонкости, чему 100% надо обучить старшего до рождения младшего, как у Вас было, и есть, поделитесь! Наша разница будет 2,5 года

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Поздравляю с доченькой и хорошим УЗИ!!!
    Мы тоже надеемся на сестричку для братика, но как будет, главное для всех чтоб здоровенькие!

Мамы деток с небольшой разницей, поделитесь как оно, чего ждать и к чему готовиться, может какие хитрости и тонкости, чему 100% надо обучить старшего до рождения младшего, как у Вас было, и есть, поделитесь! Наша разница будет 2,5 года
    Мне кажется главное подготовить старшего, чтобы не было ревности. Я уже сейчас говорю своему младшему, что сестричка его очень любит, и она будет ему подружкой! Для меня сейчас главное отложить малого спать отдельно, а то он до 2 лет не спал с нами, а как убрали кроватку детскую так после первой болезни малого он поселился к нам в кровать. Теперь выселить не можем Замечательного соседа))))

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    А как рожали?все было хорошо,ничего не сказали?вот и меня что то смущает,завтра еще одного врача наберу,еще с ней посоветуюсь
    Отчет о моих родах здесь есть, у меня ПКС было, все прошло хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Мне кажется главное подготовить старшего, чтобы не было ревности. Я уже сейчас говорю своему младшему, что сестричка его очень любит, и она будет ему подружкой! Для меня сейчас главное отложить малого спать отдельно, а то он до 2 лет не спал с нами, а как убрали кроватку детскую так после первой болезни малого он поселился к нам в кровать. Теперь выселить не можем Замечательного соседа))))
    только не забудь добавить, что подружкой она будет не сразу, а то ребёнок быстро поймёт, что его обманули и с этим орущим свёртком не поиграть
    подготовь заранее подарок от малыша, с которым вернётесь из роддома. Такой, масштабный и значимый, я со вторым не успела подготовить, т.к. не думала рано так родить - подарили альбомы для рисования и карандаши...вообще не запомнился. А с третьей уже заранее продумали и купили, старший ещё недоумевал, а где же ляля взяла этот подарок и как смогла купить, она же маленькая
    Ну и классическое - мама заходит домой с объятиями для старшего, а малыша заносит папа. И лучше, чтоб первые час-два мама уделяла внимание старшему.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    только не забудь добавить, что подружкой она будет не сразу, а то ребёнок быстро поймёт, что его обманули и с этим орущим свёртком не поиграть
    подготовь заранее подарок от малыша, с которым вернётесь из роддома. Такой, масштабный и значимый, я со вторым не успела подготовить, т.к. не думала рано так родить - подарили альбомы для рисования и карандаши...вообще не запомнился. А с третьей уже заранее продумали и купили, старший ещё недоумевал, а где же ляля взяла этот подарок и как смогла купить, она же маленькая
    Ну и классическое - мама заходит домой с объятиями для старшего, а малыша заносит папа. И лучше, чтоб первые час-два мама уделяла внимание старшему.
    Да, о подарке согласна на 100% - мы заранее с Машей обсуждали, что ей братик принесет.
    Но тут каждый год разницы играет роль. У Маши и Вани 4 года все-таки, а тут будет 2,5

Spanka на мой взгляд - учить максимальной самостоятельности, если ее еще нет: покушать, горшок.
    И кроме первой встречи, важно еще дальнейшее поведение мамы.
    Мое мнение - максимум уделять время старшему! Потому что младшему, ты в принципе не сможешь уделить меньше внимания, чем он требует
    У нас первый месяц все было хорошо, а потом я и Ваня заболели бронхитом и как-то внимание Маше резко уменьшилось с моей стороны.
    Она начала драться и в садике, и дома. Бывало, что она говорила: папа мой, а у тебя есть Ваня...
    Потом выровнялось все общими усилиями, к лету уже все ок было.
    Нужно выделять хотя бы один раз в неделю только старшему: идти вдвоем в магазин, куда-то на площадки, развлекаловки, без малыша.
    Это очень важно, во всяком случае у нас со старшей это +. Даже когда я просто забирала ее из сада и мы шли в магазин, она брала себе сок и еще что-то и по пути мы разговаривали.

Вот что в этот раз меня ждет - даже не представляю
    Два летних месяца все будут дома. Потом осенью Маше в школу, Ване в сад ...

Дописів
    3 404

Типово

про подарок старшей-это 100%. мы уже выбрали,на выходных только купим с мужем. говорю Соне,что она моя помощничка будет)) еще сама не знаю как оно будет. все больше задумываюсь о укачивающем центре для малыша,чтоб я могла заниматься со старшей, а сынулька бы спал рядышком) идеальная картинка)))

мы сегодня подписали обменку в 1РД!) уже спокойнее мне на душе)) правда в понедельник пришлось ехать в 4ку к гематологу,сдавать там анализ крови. но зато там точные анализы получились. и тромбоциты у меня 193 и СОЕ 36-хоть в космос))кстати 200 грн., что Таня писала -это за донора. так что мужу не придется кровь сдавать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    про подарок старшей-это 100%. мы уже выбрали,на выходных только купим с мужем. говорю Соне,что она моя помощничка будет)) еще сама не знаю как оно будет. все больше задумываюсь о укачивающем центре для малыша,чтоб я могла заниматься со старшей, а сынулька бы спал рядышком) идеальная картинка)))

мы сегодня подписали обменку в 1РД!) уже спокойнее мне на душе)) правда в понедельник пришлось ехать в 4ку к гематологу,сдавать там анализ крови. но зато там точные анализы получились. и тромбоциты у меня 193 и СОЕ 36-хоть в космос))кстати 200 грн., что Таня писала -это за донора. так что мужу не придется кровь сдавать.
    На счет укачивающего центра советую взять на прокат сначала, а то можно купить и будет стоять. Не все дети любят так сильно его как хочется родителям. А вообще картинка красивейшая
    З. Ы ждем скоро в ждушках

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Поздравляю с подписанием обменки! А хочешь на ДБ идти или с договорным врачом планируешь? Мне последнее время нравятся отзывы о 1РД, тоже размышляю над ним

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Привет)
    Поздравляю с подписанием и хорошими анализами)
    И, кстати, с 37 неделями! у нас сегодня полностью доношенная беременность)
    Мне свекровь со Львова месяц назад привезла пряник красивый в виде коляски, так я его в строну отложила и не ем, думаю пусть пока полежит, а то еще рожать поеду. Так вот теперь думаю, можно начинать есть или еще подождать @беременный мозг

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    На счет укачивающего центра советую взять на прокат сначала, а то можно купить и будет стоять. Не все дети любят так сильно его как хочется родителям. А вообще картинка красивейшая
    З. Ы ждем скоро в ждушках

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    я как раз так и думала,что сначала попробовать как пойдет и потом купить если что.
    уже совсем скоро))
    Поздравляю с подписанием обменки! А хочешь на ДБ идти или с договорным врачом планируешь? Мне последнее время нравятся отзывы о 1РД, тоже размышляю над ним
    спасибо)на ДБ. вот и мы по последним отзывам остановились на нем)
    Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Привет)
    Мне свекровь со Львова месяц назад привезла пряник красивый в виде коляски, так я его в строну отложила и не ем, думаю пусть пока полежит, а то еще рожать поеду. Так вот теперь думаю, можно начинать есть или еще подождать @беременный мозг
    спасибо) и тебя с доношенной Б) аж не верится, что финишная прямая))
    пряник не ешь пока. скушай накануне желаемой даты родов))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет. Насчёт чему научить старшего, это купаться самостоятельно - очень поможет. В ванну поставил и занимаешься своими делами потом из ванны только достал

Вопрос, возможно кто-то недавно лечился антибиотиком Аксеф 500. Мне надо 4 таблетки, чтобы закончить лечение - куплю. Если нет, то сама буду покупать пачку и останутся 6 таблеток, может кому-то надо будет.

Дописів
    1 600

Типово

Спасибо всем за свой опыт, будем воплощать
    Больше всего, конечно, боюсь обидеть недостатком внимания и заботы своего такого ещё маленького и иногда совсем беспомощного "старшего", кроме мужа помощи особо нет, будем стараться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

С подписанием обменки и хорошими анализами!
    Я тоже думаю про укачивающий центр, точнее про шезлонг, т.к. укачивание меня сильно смущает. Вроде это не очень хорошо для вестибулярного аппарата малышей... Еще со старшей хотела попробовать, но в прокате не было свободных. Пользовали автокресло для этих целей. А сейчас сомневаюсь, может в шезлонге более физиологичная посадка, чем в автокресле. Надо смотреть...

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Я тоже думаю про укачивающий центр, точнее про шезлонг, т.к. укачивание меня сильно смущает. Вроде это не очень хорошо для вестибулярного аппарата малышей... Еще со старшей хотела попробовать, но в прокате не было свободных. Пользовали автокресло для этих целей. А сейчас сомневаюсь, может в шезлонге более физиологичная посадка, чем в автокресле. Надо смотреть...
    А почему не хорошо для вестибулярного? В животике детки все время болтаются туда-сюда, поэтому очень даже любят и привычны к укачиваниям.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Tory1985 с хорошими анализами и подписанием обменки!!!

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Привет)
    ох уж эти беременные муки выбора ))
    С доношенной!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А почему не хорошо для вестибулярного? В животике детки все время болтаются туда-сюда, поэтому очень даже любят и привычны к укачиваниям.

Смотря, насколько сильное укачивание. Немного - ок, а сильная тряска или сильное укачивание "вырубает" младенца как раз потому, что организм не справляется с такой нагрузкой. Укачивающие центры еще не рассматривала вблизи, поэтому не знаю, какая там скорость укачивания.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    192

Типово

Идеальная картинка с укачивателем наверное только у мам в голове. Исходя из опыта двоих детей , то это палочка выручалочка минут на 10. (Именно шезлонг-укачиватель). Когда маме нужно чтобы руки были свободны помочь старшему одеться или другие мелкие работы выполнить. Иногда если повезёт то деть может с утра после пробуждения посидеть в нем спокойно минут 40 максимум. И то , мама должна быть на виду

Дописів
    3 603

Типово

Смотря, насколько сильное укачивание. Немного - ок, а сильная тряска или сильное укачивание "вырубает" младенца как раз потому, что организм не справляется с такой нагрузкой. Укачивающие центры еще не рассматривала вблизи, поэтому не знаю, какая там скорость укачивания.
    Та ну, укачивалки не качают так чтоб вырубить ребенка, по крайней мере все нормальные фирменые имитируют скорость и амплитуду как на руках. И, как уже писали, не факт, что ляля вообще будет там сидеть..

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    90

Типово

А я думаю не про шезлонг, не про укачивающий центр, а про стульчик для кормления из тех, что от 0 мес - спинка раскладывается полностью. И практично - стул по-любому пригодится.
    Тоже скептически отношусь к укачиванию в шезлонге - ребенкиному вестибулярному аппарату наоборот надо отвыкать от тряски в животике и привыкать засыпать в покое )

Сторінка 319 з 375 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті