Пойду в атб побыкую. Скажу чтобы мне продали кефир за 2.40 по безналу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пойду в атб побыкую. Скажу чтобы мне продали кефир за 2.40 по безналу
Макси, при всем уважении к твоему нужному, нелегкому, но низкоквалифицированному труду, могу добавить лишь одно - ты смешон и жалок )
Так как отношусь и к один и к другим (и к типатаксистам и к морально деградирующим брокерам-программистам) напишу за и тех и тех. И там и там есть и хорошие люди, и говно. И даже наличие диплома о высшем образовании мало влияет на становление личности. И среди таксистом можно получить помощь в ночи в яме с пробитым колесом, а могут продырявить тебе (стоящему на чистой ровной освещённой парковке) все 4-е. Просто мрази попадутся
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
та я особо без привязки к конкретному виду деятельности рассказал вчерашний случай. такие случаи по вечерам не редкость. но некоторые, как видишь, сильно как то восприняли на свой счёт историю и стали переходить на личности, ну то такое. от недостатка ума или воспитания, или и того и другого.
Про разводилов типа брокеров тоже рассказать?
Им очень нравится же ехать в чужом авто с чужим человеком не зная кто он по другому виду деятельности и рассказывать кому то по телефону как он на#бывает людей под видом какого то менеджера...
тю, это от недостатка ума... город маленький, нормальные жулики держат язык за зубами вседа
а вообще о чем токо не приходится слушать и видеть...
у меня давно броня на это все, но последнее было забавно:
молодая леди искала в гугле "как заохотить парня делать куни"))) ... на длинном сфетофоре подглядел случайно.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та это мамка трындеть не должна, а не он запоминать не должен
Мамка и без трындежа в трубку, насмешил )) и люди все ж разные, элементарно же.Ты же не полиция, чтобы эти моменты присекать. И тебе выше верно сказали, умный трепаться не будет, а дурак может просто придумать, прибрехать. Нарков ведь тоже многие возите и не сдаете в полицию...
а за шо нарка сдать в полицию? если он с пакетом едет - то ну его нахер вообще такое везти, если примут, могут и соучастие припаять. а если без пакета - так вроде ж употребление не запрещено
Если бы я на форумке хотябы раз, хотябы каплю личной инфы вывалил, со мной бы распрощалась большая часть постоянных форумских клиентов.
Это же личная инфа и не тебе фильтровать ее на законность.
опастало быть, у тебя есть база телефонов-адресов любовниц ?
а это компромат, который можно продать, при случае
"Дедушка Мороз, дай мне список адресов плохих девочек"![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
занервничал Обезьян, занервничал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks