| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Только хотел написать про Никополь. Вы опередили меня.
ВСёвремя проезжаю когда в Крым мотаюсь и заметил(причём давно года4 точно назад),что:
1. Все "хрущёвки" оборудованы АО правда стоят дымоходные котлы, ну оно и ясно в хрущёвка сделан нормальный дымоход в каждую квартиру так как было расчитано на газовую котолонку.
2. Более современные многоэтажки тоже почти полностью оборудованы АО, ну тут ясно что турбированые котлы стоят.
Такчто у кого есть связи в Никополи спросите, я думаю там никаких надуманых запретов!
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Прошу прощения - действительно перепуталПросто наши газовики упирают вот на это
6.38 Установку газового опалювального обладнання сумарного тепловою потужністю до ЗО кВт дозволяється передбачати в приміщенні кухні (неза-лежно від наявності плити та проточного водонагрівача) або у відособленому приміщенні, внутрішній об'єм, кухні при установленні опалювального обладнання з відводом продуктів згоряння в димохід, повинен бути на 6м3 більше, передбаченого 6.28.
Відвід продуктів згоряння від опалювальних апаратів тепловою потужністю до ЗО кВт дозволяється робити через димохід або через зовнішню стіну будинку (згідно з додатком Ж).
а там - Таблиця Ж. 1, где монтаж котлов мощностью выше 7,5 кВт под окном кухни запрещен, а выдержать 0,5 м от дымохода до разъема кухонного окна в наших "кухоньках" практически невозможно. Там где это возможно сделать, сам агрегат не к селу ни... т.е. не вписывается в дизайн.
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
krissa,документы Теплосети, включая проект - то уже потом, када дадут разрешение. Если его не дадут - зачем делать проект?кроме того, забыли упомянуть справку из ЖЭКа об отсутствии долгов,
документы Теплосети, включая проект
GVC,А вот и фиг.. не удаляют они видимо аккаунт..Для того чтоб ваш акаунт полностью удалил в теплосети!
потому как все время приходят бумажки, типа вы нам должны 0 грн. 00 коп.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks