| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня под окном козырёк над входом в здание. Сыплю туда еду для птиц.
Сыпанул стакан семок и проса, прилетело три голубя и воробьи. Воробьи скачут по всей площади насыпанного.
А голуби, как в том анекдоте "- Нееет, мы меедленно спустимся с горы и медленно пере...еб всё стадо!", как стали с одного края, так медленно широким фронтом прошлись до противоположного конца, сжирая всё, шо там было, и выдавливая конкурентов.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ненавижу голубей.
я котам еду вынесу а эти тварюки бегут все жрать
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Со знакомьіми я предпочитаю некоторую дистанцию, без десен, и потому бьіла бьі озадачена- и єто мягко сказано - если бьі во время обеденного диалога, к примеру, мне в тарелку бац! - и вьівалили бьі ттх какого-нить буя, пусть и среднепалатного))
Близкий человек єто совсем другой уровень доверия, и диалоги тоже другие, соответственно.
Хотя, и он со мной длину чужих мпх не обсуждает)
мужчина с детской коляской - эротический триггер для многих дев, будто это новость)
просто как оказалось, не только мужики бывают, те которые не хотят брать в жены даму с ребенком от прошлого брака
девушки такие тоже встречаются)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
по-моему настолько же сексуально как и женщина с коляской)
я считаю что тут ничего из ряда вон)
я за границей в начале года увидела такую мимишную сцену.
отец с сыном подрощеным что-то говорил и потом поцеловал его ладонь.
никаких эротических чувств))) но меня приятно удивило такое отношение и именно к сыну)
я у нас такого не встречала
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
не о половых органах речь, но.
вчера витала с ДР галыцьку подружку, чирикали, она с трёхлетним сыном. у других, говорит, материнство - это счастье, а я чувствую что крест.
тьфу на них, говорю. другие несут в люди витрину - не смотри. им тоже тяжело.
просто парадное лицо.
ну да, говорит, особенно у нас.
я к чему. нужна середина, как во всем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks