| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предположу:
а) это показатель того что ты можешь быть рилаябл партнёром. это как вот то обручальное кольцо только левел ап.
б) да. местами это про "стыдно". Не тебе стыдно - в её воображении ты этим (гипотетическими дитями) уязвим и м.б. управляем. Люди правда становятся уязвимы своими детьми - так почему не наискать есть ли у тебя эта кнопка? )
в) у неё далекоидущие планы. Долго рассказывать, иногда срабатует. Видела случаи + слышала мнения Ж
А конкретно о своих речи и не шло.
Это был общий вывод о температуре по палате, какие проблемы и каких мужиков волнуют. Естественно "каких" выясняется не прямыми вопросами и даже без особого на то желания. Иногда самый безобидный и нейтральный вопрос приносит очень подробный ответ.
С близкими обсуждала прямо. И это гуд, я щетаю.
Я думала, что вопрос про детей такой же светский, как и имя. И про профессию, чем, мол, вы занимаетесь. И замужем ли.
Про детей у меня регулярно нейтив спикеры спрашивают на английском, они меняются, вопрос задают снова и снова, просто знакомство.
Спокойно говорю, что нет. Никаких советов не дают, просто принимают информацию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks